Привет всем:) Сегодня хочу показать наполнение мартовского выпуска коробочки красоты «Bright days» Liferia.
Идея этого выпуска сделать первый месяц весны ярким, мне нравится. Почему то март выдался холодным и мне явно не хватает солнышка и тепла.
Давайте заглянем внутрь коробочки.

Приветствие задает позитивный настрой и я с удовольствием развязываю розовый бантик, в ожидании яркого сюрприза.

Еще одна листовка с советами, как подготовиться к весне и теплу. Мне как раз актуальны, собираюсь привести тело в полный порядок.

Список состава с описанием и ценами.

Полное наполнение коробочки коробочки красоты «Bright days» Liferia. Как, видим сюрприз удался и вызвал у меня массу положительных эмоций. Наполнение очень приятное и действительно помогает стать неотразимой. Декоративная часть подобрана идеально, как для меня, с оттенками угадали. Уход тоже отличный.Все версии полноценные и даже в конце покажу небольшой сюрприз.

Универсальный Спа-крем для лица и тела C@B с авокадо. Я уже давно использую уход этой марки. И этот крем, думаю, что найдет место на моей полочке с уходом.

Тоник для лица NS Cosmetics «Нежная роза». Я давно хотела познакомится с этой косметической маркой, ведь натуральную косметику очень люблю. Тонизорование очень важный этап в уходе за кожей. Тоник точно нужное средство. Состав тоника, как по мне, идеальный: гидролаты лаванды и пиона, экстракты лаванды, череды, мелисы. Все, что очень хорошо ухаживает за кожей.

Тушь для глаз VG Professional в оттенке 804 шоколад с эффектом нарощенных ресниц. Я давно хотела тушь в таком оттенке. Щеточка мне очень понравилась, думаю, что моим коротеньким ресничкам понравится.

Самое яркое и очень приятно-неожиданное средство — это красная помада для губ Glossip. Comfort Colour Lipstick — Помада (Фоли в Париже). Я очень люблю носить такие оттенки, поэтому моему восторгу (пусть это звучит пафосно) нет предела.

Белые тени Mono Eye Shadow Flormar станут очень удачной подложкой под мои любимые стрелочки с подводкой.

Ну вот и сюрприз. Восстанавливающая маска для поврежденных волос un. В этот период года такие маски должны присутствовать в уходе за волосами.

Семейное фото. В мартовской коробочке красоты «Bright days» Liferia собраны все мои мечты и хотелки. Я даже не подозревала о таком приятном и ярком наполнении. Я думаю, что многим понравится такое наполнение, ведь декоративная часть и уходовая подобраны очень тщательно и продумано. В коробочку вошли именно те средства, которые помогут стать привлекательнее и ярче.

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

11 комментариев

комментарий был удален
lsloik
Марки не очень известные. Спасибо за отзыв!
LudaTischenko
Так получилось, что со всеми марками, кроме NS Cosmetics, я уже знакома давно. Например жидкая матовая помада Glossip мой маст-хев в макияже. Была рада показать:)
tanserb
Классная коробочка! Декоративкой порадовали и тоник — всегда нужен!
LudaTischenko
Я тоже так подумала, когда ее открыла:)
Elena25
Ой, Люда, я аж обрадовалась за тебя, когда увидела красную помаду! Это же надо было так угадать!:)
LudaTischenko
Я тоже не ожидала, что с оттенком угадают:) Спасибо:)
Valentina2676
С коробочкой, Люда) Классное наполнение, жду подробностей)
dolfa
ни с одной из марок не знакома:) но коробочка хорошая и декоративной косметики много
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.