Привет:) Я очень люблю бьюти-боксы за ощущение сюрприза внутри. Всегда открываю с ощущением увидеть приятный сюрприз и очень радуюсь если сюрприз удается. Предлагаю посмотреть наполнение январского выпуска коробочки красоты Liferia «MakeUp TIME», которая стала для меня настоящим приятным сюрпризом.
Давайте откроем коробочку вместе:)
Открываю милую розовую коробочку и вижу листовку с приветствием.

Развязываю ленточку и встречаю листовку с основными правилами зимнего макияжа.

С обратной стороны перечень из наполнения со стоимостью.


Наполнение коробочки.

Для ухода за лицом я нахожу увлажняющий Вита-крем «Молодость и сияние» Lirene. У меня есть такой крем и я рада, что попался мне снова. Он подходит моей жирной коже идеально.

Для очищения кожи положили Очищающий гель для лица Visage Romantique KosMystik. Я пока не знакома с маркой, но гелями умываться люблю. Поэтому попробую. В состав входят витамины E, B5.

Самая приятная находка — это помада Smashbox приятного нюдового оттенка. Давно мечтала познакомится с маркой.

В тон к помаде я нашла карандаш-татуаж VG professional. Карандаш можно нанести на всю поверхность губ и через 15 мин он зафиксируется и будет стойко держаться.

Для волос нашла восстанавливающий кондиционер Essensity Color&Repair Shwarzkopf Professional. Я часто крашу волосы, поэтому очень рада его наличию.

В этом выпуске очень удачно подобран уход за лицом и волосами, а декоративная часть стала очень приятной неожиданностью. Считаю этот выпуск очень удачным и с удовольствием воспользуюсь всеми средствами.

А Вам, понравилось наполнение?

6 комментариев

Elena25
Очень хорошее наполнение, по-моему.
LudaTischenko
Меня так же порадовало:)
dolfa
хорошее наполнение, помада шикарная (тоже хочу)
LudaTischenko
Спасибо, помада действительно шикарная:)
Valentina2676
Удачное наполнение карандаш и помада по моему идеальное совпадение по тону, кондиционер очень заинтересовал. С коробочкой) Пусть радует)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.