Девочки, привет! Сегодня я хочу вам показать содержимое лимитированной коробочки, созданной специально для ценителей селективной парфюмерии от проекта Molecule и Allurebox.

Сама коробочка вот такая яркая с изображениями парфюмерных флакончиков:)

А вот и всё, что было внутри.

Кстати как только я открыла коробочку сразу же почувствовала настоящий цитрусовый взрыв, к сожалению миниатюра Atelier Cologne «Пьянящий цитрус» с этим удивительным ароматом оказалась разбита((

Миниатюра сухих духов Volutes Diptyque (“Вереницы” Диптих). Сердце аромата — дымный запах дорогих египетских сигар, смягченный теплыми нотами сухофруктов, меда, оттенками классического табака и нежными аккордами ириса и мускуса.

Точная копия в миниатюре Nuit de Cellophane («Целлофановая ночь») от Serge Lutens. Распустившиеся цветы ночного османтуса, порыв холодного ветра, небеса полные звезд, тайна ночного города… в этот аромат уже можно влюбится только из описания:)

И еще три пробирки-малышки с ароматами от Сержа Лютана: чувственно восточный Chergui, сладостный Datura Noir, и божественно ванильный Un bois Vanille.

Два на мой взгляд, очень «вкусных» аромата, от известного бренда Byredo
«Африканский бал», показался более женственным и романтичным и «Пустынный призрак» — пьянящий, густой с брутальными нотками, хотя оба аромата заявлены как унисекс.

Пробирка «Santal 33» (бренд Le Labo) — фужерный аромат для мужчин и женщин. Кстати самый дорогой из всех представленных в коробочке 50 мл.-15000 руб.

Коллекция «The Art of love» K by Kilian, состоящая из 4 ароматов, созданная эксклюзивно для России, как дань уважения наследию русской культуры. В основе каждого аромата — символ вечной любви — роза!
У меня недовложение, поэтому коллекция представлена 3 ароматами.

И бонусом «саше-пшикалка»:) X for Men от Clive Christian.

Несмотря на разбитую миниатюру и недовложение коробочка оставила самое приятное впечатление, на мой взгляд это одна из самых удачных лимиток Allurebox, хочется надеется, что сервис еще не раз порадует своих подписчиц коллаборацией с проектом Molecule.

4 комментария

Valentina2676
Суперское наполнение, столько ароматов, просто восторг) С коробочкой) Пусть радует и жду подробностей) А разбитую жаль очень(
dolfa
спасибо:)разбитую обещали по возможности компенсировать, но не знаю, вполне возможно, что заменят чем-то другим(
tanserb
Очень жаль, что один аромат пришел разбитым. А коробочка — чудесная! Рай для любителей парфюмов!
dolfa
Рай для любителей парфюмов!
это точно))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.