За окном становится все холоднее, но все же солнечные деньки встречаются. Осень все активнее раскрашивает природу в свои золотистые цвета и моей душе все больше хочется тепла и уюта, зарыться под теплый плед с чашечкой кофе и ни о чем не думать. Один из этих осенних деньков мне скрасила посылка с октябрьским выпуском коробочки Liferia. Мне нравятся коробочки этого сервиса за то что создают чувство восторга и ожидания сюрприза, которое мне знакомо с детства.
Хочу показать наполнение этого выпуска.

Внутри первое, что я увидела — это листовка с приветствием с осенних листочках.

Так же есть специальное предложение, которое дает возможность получить коробочку бесплатно, для этого надо пригласить пять подруг, они так же получат дополнительную скидку при покупке коробочки. Очень заманчивое предложение.


Милое девачковое оформление в осенних теплых оттенках. Золотистый бантик порадовал глаз.
Дальше развязываю бантик и встречаю листовку с описанием гиалуроновой кислоты. Мне очень интересно, ведь увлажняю кожу постоянно и она содержится почти во всех моих увлажняющих кремах и масках.

Обратная сторона с перечнем средств, которые вошли в состав.

Под листовкой в красной бумажной стружке спрятались средства, которые вошли в состав коробочки.

В руки сама попросилась сыворотка низкомолекулярной гиалуроновой кислоты Carestory Hyaluronic 100 acid solution Ramosu. Сыворотка эффективно увлажняет кожу и не вызывает аллергию. Думаю, что увлажнение мне необходимо, использую обязательно.

Серый актуален для этой осени и я рада видеть лак для ногтей Nubar без формальдегида, фталатов и толуена.Лак обеспечивает бережное воздействие на ногтевую пластину, сохраняет ее прочность и защищает от вредного влияния окружающей среды. Описание интригует, обязательно скоро покажу свой вариант маникюра с этим лаком.

Это средство для меня просто необходимо, ведь без ВВ-крема на улицу выхожу редко. Гидрофильное масло Mixtura «Облепиха и лен». Знакома с некоторыми средствами этой марки, они покоряют натуральными составами и эффективностью.

Витаминный тоник для лица Lac santé. Тоник на минеральной основе содержит полноценный комплекс для ежедневного ухода за кожей, хорошо очищает и увлажняет ее.

Самое актуальное средство для холодной поры года — это бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter Кокос. В небольшой голубой баночке хранится очень ароматный бальзам для губ. Для меня это необходимый продукт, т.к. люблю облизывать губы. Бальзам защищает губы от мороза, ветра и сухости.

Напоследок семейное фото.

Наполнение коробочки «Октябрьская» Liferia стало для меня настоящим сюрпризом и создало настроение теплой осени. Все средства мне понравились и в скором времени я из распробую и напишу свои отзывы.

4 комментария

Valentina2676
С коробочкой) Оформление коробочки такое яркой-праздничное) Заинтересовали витаминный тоник и бальзам для губ)
LudaTischenko
В этом сервисе всегда яркое позитивное оформление. Бальзам для губ мне тоже понравился:)
tanserb
Классные миниатюрки. Очень приятная коробочка, я бы точно порадовалась такой
LudaTischenko
Настроение точно подняла эта коробочка. Спасибо, Таня:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.