Сегодня получила очень классную посылку с сентябрьской коробочкой Liferia. В этом выпуске сервис предлагает пополнить косметические запасы к новому сезону. Мне кажется, что для многих из нас наполнение будет актуальным и нужным.
Предлагаю рассмотреть наполнение поближе.
Коробочка стандартная для этого сервиса. Яркая, позитивная, уже когда попадает в руки, то от нее подымается настроение.
Так же настроение подымает приветствие, которое нас встречает первым в коробочке. Лично я благодарна за подобное внимание к своим клиентам.

Содержимое коробочки завернуто в красивую сиреневую бумагу с белым бантиком. Развязывать бантик и рассматривать средства мне в удовольствие.

Еще одна листовка с советами по подбору средств для нашей кожи.

Теперь перевернем и видим перечень средств из наполнения и их стоимость.

Общее фото наполнения:

Как видим средства имеют достаточно большой объем и их хватит для того, чтобы попользоваться и понять их эффективность.
И первое полноценное средство — это крем для ног Anti-crack treatment foot cream Care&Beauty Line . Лечебный крем, который поможет ухаживать за нашими ножками после лета. В составе масло чайного дерева и авокадо, витамины A,D,E. Я уже пробовала средства этой марки по уходу за лицом, мне понравились.

Вторым средством оказалась моя давняя хотелка, потому что давно хотела попробовать средства этой марки. Пенка для умывания Intense care snail foam Tony Moly. Пенка предназначена для очищения кожи лица от макияжа, тонизирует и освежает.

Еще одно полноценное средство, которое умиляет мой взгляд — это тушь для ресниц Intenza Multifunction 5 in 1 EVA Cosmetics. Тушь имеет пять свойств, которые мне очень нравятся: придает обьем, подкручивает, удлиняет, укрепляет и способствует росту ресниц.

Небольшая бутылочка с очень ароматным массажным маслом Вишня-виноград Лавка мыльных сокровищ. Масло приятно пахнет фруктами. Предназначено для ухода за увядшей кожей, ведь оно восстанавливает и регенерирует кожу, а так же можно использовать для уставшей жирной кожей, что бы освежить ее. Так же отлично подходит для массажа.

Необходимое для меня средство Очищающая мицелярная вода 2 в 1 Yves Rocher Часто использую мицелярки для очищения кожи, поэтому эта бутылочка точно лишней не будет.

Вот такое приятное, для меня, наполнение в сентябрьском выпуске Liferia.
Все средства пополнят мои косметические запасы и все будут использованы. В этом выпуске я получила все необходимое и даже сбылась моя давняя хотелка. Я осталась довольна. А как, Вам такое наполнение?

2 комментария

Valentina2676
С коробочкой!) Полноразмерки-классное наполнение) Тушь очень понравилась, хотелось бы поподробнее о ней узнать)
LudaTischenko
Спасибо, тушь будет идеальной для длинных ресничек, придаст им немного драмы:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.