Чтож, вдохновившись постом primavere о ее личном рейтинге самых-самых мужчин, я решила создать свой. Такие рейтинги удивляют многих, ведь сначала кажется, что он будет практически одинаковым, а на самом деле вкусы у нас такие разные!
8 место. Итак начнем с Тома Круза. Как говорила Кэти Холмс: «Я с детства мечтала выйти замуж за Тома Круза». О себе я такого сказать не могу, но улыбка у него ну очень уж обаятельная. За нее Крузу достается 8 место.



7 место. Затем идет Джим Парсонс. Возможно, он знаком не многим, однако те, кто видели его в роли Шелдона Купера не смогут остаться равнодушными к такой «очаровашке».



6 место. Нил Патрик Харрис, еще один сериальный актер. Женский соблазнитель в кино, и простой, отличный парень в жизни. Порой замечаю, что юмор может быть очень даже соблазнительным.



5 место. В моем рейтинге Робер Дауни младший входит в почетную пятерку лучших. Ну а как же без него? Быть настолько очаровательным и ироничным одновременно может только он. При этом влюбляет в себя, в хорошем смысле слова, как мужчин, так и женщин.



4 место. Раньше я Кифера Сазерленда не любила, даже ненавидела. Всё из-за фильма «Шоссе», где он сыграл озабоченного маньяка. Но моё отношение кардинально изменилась после его роли Джека Бауэра в «24 часа». Стать с возрастом только лучше — это ему удалось.



3 место. Да, да, да, еще совсем недавно Йен был на первом месте моего личного рейтинга, но увы… Он хорош как вампир с человеческими переживаниями, но этого слишком мало для лидерства, извини Йен.



2 место. Моя восходящая звезда)) Патрик Адамс — в роли юриста всезнайки, не окончившего Гарвард. Так мило ошибается, но так хорошо играет. Обычный парень, как один из многих твоих знакомых. За то, что раскрывает потенциал «обычных парней», получает второе место.



1 место. Джаред Лето. Это то что я смотрю, и то что я слушаю. Побеждает по многим параметрам, во-первых потому, что напомнил мне, что всегда надо оставаться собой и верить в свою мечту. Спасибо, за вдохновение, силы, веру в себя. Для меня Джа самый-самый.



13 комментариев

Foxm00n
вот этот рейтинг по мне)))
только 2,3 и 4 места не особо любимы)
Nelly7
Главное, что ты знаешь о ком идет речь! Мои подружки сказали, что их моего рейтинга знают только 2-х человек(((
Foxm00n
ну я вижу ты поклонник сериалов)
Katyushe4ka
А наши как же? :) Эх, стара я стала, половины их не знаю)
Nelly7
нет-нет, просто другая сфера увлечений, наверное. Создавайте рейтинги, интересно же! Я может забыла кого-нибудь интересного
Katyushe4ka
Я уже свою десятку продумала, туда даже уже ушедшие от нас звёзды входят, просто не выросли ещё личности такого масштаба)
primavere
Рейтинг отличный, почти никого не знаю. :) :d но всё равно хороший пост :)
Nelly7
Спасибо! Было приятно поделиться с вами всеми!
lyudmilka25
Роберт Дауни мл. и Йен Сомерхолдер — по моему личному мнению, вне конкуренции! :) :)
обожаю их, и в своем рейтинге поставила бы их на первое место))))
но сейчас о Вашем рейтинге))) отлично сотавлен! люблю всякие рейтинги и сравнения))) хотя порой это очень сложно делать… ведь если кто-то нравится, и этих «кто-то» больше чем 5, то трудно выстроить цепочку от самого-самого к просто самому)))))
Nelly7
Действительно сложно)И я думаю через некоторое время он поменяется!
lyudmilka25
конечно, мужчин ведь красивых появляется все больше)) :)
аж глаза разбегаются :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.