Привет всем! На днях, совершая покупки в супермаркете, в очередной раз купила свой любимый антиперспирант «GARNIER mineral Невидимый». Сейчас о нем расскажу подробнее.



Чем мне нравится ТМ «GARNIER», так это достаточно хорошим качеством по сравнительно низкой цене.

С виду обычный антиперспирант. В оформлении ничего особенного. Просто приятный дизайн упаковки (40 мл).

На этикетке производитель указывает, что данный антиперспирант создан специально по новой формуле – без следов, не содержит спирта и парабенов. Благодаря этому позволяет коже дышать и не оставляет белых следов на одежде. Так же «GARNIER» обещает защиту от пота нон стоп в течение 48 часов.



Антиперспирант создан на кремовой основе, поэтому легко наносится на кожу и не оставляет никаких следов своего существования, кроме приятного аромата (у меня «Ледяная свежесть»). Для примера покажу его на деле, для этого я попробовала его у себя на руке:



Как видите, действительно никаких следов. И это очень радует.

Приятно так же то, что антиперспирант эффективно защищает от пота в течении всего дня. На счет 48 часов производитель, конечно, «перегнул палку» (хотя может у кого-то и дольше действует). Для меня и весь день не потеть очень даже неплохо.

К достоинствам «GARNIER mineral Невидимый» могу добавить и то, что он абсолютно не забивает поры, напротив, придает коже приятное ощущение свежести. Так же антиперспирант даже в результате длительного пользования не вызывает ощущения сухости кожи и аллергии.

Последний год только им и пользуюсь, так как в остальных полностью разочаровалась: они либо скатываются, либо пачкают одежду, либо совсем не защищают от пота. В общем «GARNIER mineral Невидимый» как раз то, что мне нужно! Если оценивать по пятибалльной шкале, ставлю ему пятерку!

3 комментария

Elena31
Спасибо за отзыв Ирочка! Буду иметь в виду :)
neposeda
:) Всегда пожалуйста, Леночка!))
tanserb
Надо будет такой попробовать. Мой любимый антиперспирант — тоже GARNIER, но шариковый
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.