Несколько дней не было компьютера и всё, как без рук. А так хочется поделиться с Вами многим, тем, что произошло в моей жизни. Самое главное событие это мой новый маникюр, который я открыла для себя.
Случилось это совершенно случайно. Ногти я решила не наращивать (пока), а вот на коррекцию с мамой в качестве компании я пошла. И там углядела на полочке множество все различных гелей, а среди них стояли розовенькие бутылочками, которые меня заинтересовали. Оказалось, что это был гель-лак.

Я сразу же начала вызнавать, что к чему. Технология нанесения такого гель лака очень проста.
1.Для начала мне по стандарту сделали маникюр – подпилили мои тоненькие ногти, которые остались у меня после наращенных и за месяц еще не успели отрасти до конца, обрезали кутикулу.
2.Дальше начался этап трехфазного лака. Сначала наносится прозрачный лак, который по своему запаху и консистенции напомнил мне маленький клей, который продают у нас рублей за 10 китайский.
3.Далее нужно было уложить руки в ультрафиолетовую сушилку.
4.Затем наносился слой красного лака, который был выбран мной под мою любимую шапочку с шарфиком из магазина Kari. И снова была сушка.
5.На безымянный палец мне нанесли гель лак с блесточками, но цвет мной был выбран не удачно. Лучше бы сделала ногти все красного цвета. И снова сушка.
6.Ну, а в конце мы дополнили мой маникюр милыми лежащими кошечками наклейками и снова просушили всё.
Ногти растут реактивно в последнее время, поэтому уже, заметно отросли они. В целом мне понравилось, потому что гель-лак не скалывается и остается всегда в отличном состоянии. Планирую и дальше делать такой маникюр, но только жутко хочу купить себе такую сушку и лак и делать всё самой. Получится экономнее.
Ну, а для того что бы снять гель-лак понадобиться специальная жидкость для его снятия.
А Вы пробовали делать такой маникюр?


5 комментариев

Fetka
Я делаю периодически такое покрытие, оно мне ускоряет рост ногтей.
Тебе нужно было сразу сфотографировать ногти, когда еще не отросли так.
helenwinchester
Вот мне нравится, что ногти под защитой и меньше подвержены ломки, так как они у меня сейчас очень тонкие. А до этого сфотографиовать не было возможности просто.
Eveda
Я очень люблю подобного рода покрытия. Раньше делала себе сама, потом ногти стали лучше — и я сняла гель. Когда с утра до ночи работаешь, нет времени на маникюр, то с гелем можно забыть о неаккуратных ноготках. И ногти свои становятся лучше.
Симпатично, Лен, только жаль, что далековато снято.
helenwinchester
Если честно пока еще не могу приноровиться фотографировать самой и близко. Зеркалка тяжела) Но буду учиться.
Anna_Nosok
а я год без перерыва наносила Ши-лак и гель-лак.
хорошая штука, но как ни крути ногтевую пластину они травмируют.
теперь наношу только, если улетаю в теплые края=))
чтоб не утруждаться там на маникюр.
но тут есть минус — с Турции мне пришлось его снять, т.к. там никто не мог мне откорректировать один ударенный мною ноготь.

они пока только там на стадии акрилового наращивания, редкие салоны типа Томи энд гай — гель освоили=)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.