Вторая из оставшихся дома баночек мыла — Мыло «Чёрное» натуральное таежное для бани и душа для ухода за телом и волосами Формула: 37.

Натуральное таёжное чёрное мыло разработано на основе естественных сапонинов, содержащихся в мыльном корне. Своим необычным цветом оно обязано входящему в состав мыла березовому дегтю. В состав мыла входят экстракты хмеля, чистотела, репейника, крапивы, багульника болотного, а также масло эвкалипта. Все экстракты и масла полезны как для тела, так и для волос, благодаря чему мыло можно использовать как гель для душа и как шампунь для волос. Для достижения наилучшего эффекта, рекомендуется для использования в бане.

Состав: вода питьевая, натрия лаурилсульфат оксиэтилированный, кокамидопропил бетаин, глицерин, диэтаноламид кокосового масла, ПЭГ-7 глицерил кокоат, ПЭГ-200 гидрогенизированный грицерил пальмитат, коньяк маннан, ланолин оксиэтилированный, экстракт мыльного корня, комплексэкстрактов (хмеля, репейника, крапивы, чистотела, багульника), масло кокосовое, масло соевое, деготь березовый, ксантановая смола, карбопол, триэтаноламин, эуксил К 100, парфюмерная композиция, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло бергамота.

Мыло густое, запах на удивление приятный, нежный — я ожидала дегтярный запах (видимо из-за названия мыла).

3 комментария

marika17
Как же я обожаю это черное мыло. Таежное правда не пробовала еще, но от мыла других марок просто тащусь)
Elena31
Я видела чёрное мыло от «Бабушки Агафьи», надо купить что ли на пробу :)
KittyBoss
От «Бабушки Агафьи» не пробовали. Расскажи потом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.