Достаточно длительное время в уходе за телом я отдавала предпочтение продуктам от Organic Shop. Поэтому, когда появились упаковки с большим количеством средств, я не раздумывая приобрела одну из них себе на пробу с надеждой, что этой баночки мне точно хватит на очень долго.

Итак, представляю Вашему вниманию питательный мусс для тела с мёдом, корицей и ванилью от Organic Shop.

К достоинствам средства можно отнести:
  • сочетание цены и объёма
  • состав
  • оформление
  • текстуру
Но при этом почти каждый пункт можно обновить сочетанием «достоинтство, но...». Касательно состава — да, он хорош, но если Ваша кожа излишне склонна к высыпаниям и забитым порам, то такой компонент, как изопропил миристат, может усугубить ситуацию.

Касаясь вопроса оформления, не особо удобно каждый раз лезть пальцами за средством, вариант набирать фалангами тоже как-то не особо удобен — для таких случаев более уместна лопаточка, но её надо брать отдельно.

Но рассматривая момент объёма, ответьте себе перед покупкой заранее — сможете ли Вы «добить» мусс до конца срока годности? Не надоест ли он Вам? Я изначально была уверена в положительных ответах, но по факту всё совсем не так.

Текстура хорошая, не липкая, хорошо разносится и быстро впитывается. Но должного увлажнения фактически нет — только лёгкое поверхностное. Шелушения не сглаживаются, питания нет, пролонгрованного увлажнения тоже нет. По сути мусс плохо исполняет свои обязанности.

Аромат трудно переносимый, хотя это дело вкуса. Он очень приторный и не самый приятный. Использовать его на ночь некоторое испытание, поэтому если у Вас есть возможность ознакомиться с запахом заранее — сделайте это.

Таким образом, продукт получился далеко не самым любимым в моём арсенале, и я боюсь, что почти полная упаковка всё-таки улетит в урну…

9 комментариев

Elena25
А на картинке такой красивый!
Я вот не люблю больших упаковок как раз за то, что за длительное время средство мне надоедает и не доставляет уже удовольствия.
Eveda
Я теперь, скорее всего, тоже буду брать только небольшие баночки :)
ZyeVA
Жаль, что он себя не оправдал… Тоже раньше брала баночки побольше, но действительно, половина всегда уходила в ведро )
Eveda
Я раньше насчёт срока годности не заморачивалась — добивала всё. Теперь с точностью до наоборот :)
Valentina2676
Печально, что разочаровал себя( Нда(
Eveda
Да уж, неприятно :(
tanserb
По фото приятная консистенция. Жаль, что не впечатлил. Аромат — дело вкуса, но если он не нравится, то лично мне очень сложно пользоваться таким средством.
Eveda
Консистенция приятная, вот только толку особого от средства я не заметила. А кожа уже «кричит» о помощи :(
LudaTischenko
интересный мусс, жаль что не подошел:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.