Думала в очередной раз, что смогу прожить без скраба для тела. Ошибалась. Решила прикупить что-нибудь новенькое из Organic Shop.


К моему сожалению, в продаже был только один пилинг для тела. Не особо заморачиваясь, я его взяла. И взяла дороже :( Если меня читают с Павлодара, то дешевле брать Organic Shop и его аналоги в «Косметичке», а Lumene дешевле в «Eve».

Коробочка как всегда радует приятным оформлением. А вот сам внешний вид пилинга мне не понравился крайне.

Не буду фантазировать, что мне это напоминает, но и запахом мы остались не довольны. Подружка открыла банку, говорит, «пахнет мёдом — терпеть не могу мёд». Я попробовала, воняет корицей, не люблю запах корицы! Мужу запах тоже категорически не приглянулся. Хотя после использования пилинга лично я свыклась с «ароматом», вполне терпимо, не «ах», и не для свиданий. Но да — это медовая корица! И с составом не обманули:

Пилинг шикарно очищает кожу. Если наносить на почти сухую, скрабирует не по-детски, мне нравится. Запах держится двое суток после очищения, так что кого аромат пугает — имейте в виду. После нескольких раз использования вид у пилинга стал немного получше:

Могу советовать скраб для экспериментов. Он весьма хорош, но будьте осторожны с запахом.

4 комментария

Foxm00n
люблю запах корицы, но здесь он наверно термоядерный))
happyinloves
Нужно попробовать! спасибо за пост!
Elena31
Я прям запах почувствовала :) Наверное, мне понравится :)
Eveda
Ну, можно рискнуть) В принципе, если бы не придирки мужа, я бы пользовалась скрабом с удовольствием.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.