Свои волосы я постоянно выпрямляю утюжками, от чего они естественно страдают. Прибавить к этому еще окрашивание и ежедневную сушку феном. Получаем ослабленные, безжизненные, пересушенные волосы. Стараюсь конечно минимизировать вредное воздействие, но как получается. Стараюсь пользоваться масками и маслами для волос и эффект есть, надо сказать.
Недавно открыла для себя термозащитный спрей от Wella для выпрямления волос утюжками.



Спрей двухфазный. Перед применением встряхиваю, перемешиваю и брызгаю на сухие волосы. После чего выпрямляю их на утюжки. Брызгать можно и не очень много. Но желательно чтоб попало на основную массу волос. Для этого желательно сбрызгивать с определенного расстояния, дабы увеличить площадь попадания.

Колпачек- дозатор очень удобен в использовании.



Так же нравится запах этого средства. Очень приятный и не навязчивый.
Термозащитный спрей используется не только, как защищающий волосы от перегрева и пересушивания от утюжков, но и как фиксатор для укладки. Волосы становятся намного послушнее и сохраняют укладку надолго. Кроме того волосы не склеиваются, а существуют в свободном полете.
Вообщем спреем этим очень довольна. Его можно использовать кстати и не только при выпрямлении волос, но и при формировании завиков. Вот)

3 комментария

Eveda
Только что читала на стороннем ресурсе о том, какой ужасный этот спрей)) В том числе и запах — ядрёный спиртовой. Как хорошо — что сколько людей, столько и мнений. Можно прийти к какому-то своему решению. Спасибо за пост!
Lidiya
))) При таких разных отзывах можно прийти к своему мнению наверно лишь купив данное средство и испробовав на себе.
Eveda
Ну, можно прикинуть, при таких плюсах/минусах стоит брать вещь или нет)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.