Это уникальная косметика на основе натуральных экстрактов российских трав для защиты и сохранения красоты и здоровья кожи и волос.
Высокоэффективные формулы пролонгированного действия. Вся продукция проходит дерматологический контроль.




Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками.
Если вы обладатель чувствительной и тонкой кожи, можете сразу закрыть рекомендации по поводу скраба «Чистая линия» — этот продукт не для вас. Данный скраб создан для тех, кто любит действительно ощущаемый, жесткий пилинг. На самой упаковке написано «Глубокое очищение» и это ни разу не преувеличение. После использования данного скраба, вы почувствуете какой нежной и бархатной стала ваша кожа! А также, увидите, что черных точек стало меньше и появился здоровой цвет лица.
Главные компоненты скраба — ромашка и размельченные абрикосовые косточки. Причем, это будет не просто химические отходы, а натуральные абрикосовые косточки, которые вы сможете увидеть, пощупать и ощутить на своем лице Консистенция обычная кремовая с ярко выраженным запахом ромашки. Впрочем, этот запах выветрится с вашего лица очень быстро.
Огромный плюс данной продукции в том, что ее можно использовать на любой части тела.


Гель для умывания Чистая линия «Идеальная кожа»
Что меня привлекло в этом средстве- это надпись «решение проблем без сухости». Не обманули, средство достаточно прилично очищает кожу, при этом сухости нет, если не нанести крем сразу, то неприятных ощущений нет. Пользовалась только ей несколько дней. Очищение не самое скрипучее, но достаточно неплохое, особенно со спонжем. Мылится хорошо, смываться без проблем. Новых воспалений не появилось. Но появилось желание снова использовать более ядерные средства, которые реально работают, борются с воспалениями. Как основное средство- конечно не лучший вариант, но я для глобальных целей на него и не рассчитывала. Пахнет он изумительно. Летом буду пользоваться им почаще. Кстати, для дневного умывания он очень даже неплох.


Крем-гель для кожи вокруг глаз Чистая линия «Ромашка и петрушка»
У меня с самого детства темные круги под глазами, и что только я не пробовала-все было бесполезно.Приходится замазывать тональным кремом или пудрой. Крем очень приятно пахнет. Легко наносится, правда он чуть жидкий, но это особую роль не играет. При попадании в глаза на щиплет. Стала замечать, что круги под глазами стали чуть-чуть светлее.Даже если и результат незаметный, крем очень хорошо смягчает кожу вокруг глаз.

Автор:

Вконтакте - http://vk.com/la_seconde_chance Твиттер - https://twitter.com/amakarova1993 Тамблер - http://anikaspace.tumblr.com/ Инстаграм - http://instagram.com/makaronchik4 Фейсбук -...

2 комментария

Eveda
Ох, а я давно сказала себе «нет» на эту марку. Ни по составу не нравится, ни по действию — мне её средства как припарка. Хотя фитоотвары для волос стоили небольшого внимания.
LEGATA
а мне вот, наоборот, продукты для волос не нравятся(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.