Приятная мелочь обладает замечательным свойством не просто удивлять, а положительно действовать на эмоциональное состояние женщины на протяжении скучного или, наоборот, напряжённого рабочего дня. Представляете, сколько пользы принесут несколько подобных маленьких радостей? Положительной энергии в таком случае хватит, чтобы пробежать кросс в туфлях на каблуках или покорить неведомые высоты, прихватив при этом кроссовки на танкетке.

Хорошее настроение зависит от разных причин, а самое главное — от осознания отсутствия одиночества, от ощущения присутствия в жизни человека, способного поддержать в трудную минуту и разделить яркие положительные эмоции, а также умеющего принимать вашу помощь и симпатию. Но бывают такие моменты, когда отличный боевой дух пропадает и нужно бороться за его возвращение, — тогда можно применить некоторые из наших рекомендаций.

Советы для поддержания хорошего расположения духа


Попробуйте любить себя в любых проявлениях: ухаживайте за собой, периодически меняйте внешность, начиная от макияжа и причёски и заканчивая новым стилем одежды. Старайтесь каждый день радовать себя мелочами: придумайте маленькие приятности для определённого дня недели (например, в понедельник купите себе магнитик, во вторник — вкусный десерт и продолжайте, пока это не войдёт в привычку).

Не пропускайте мимо своего внимания мелочи из окружающего вас мира: насладитесь шелестом листьев на деревьях, послушайте звуки дождя, почувствуйте лёгкое прикосновение ветра, подаренное его дуновением, — открывайте для себя много нового. Постоянно мечтайте, ведь желания сбываются, а люди часто упускают такую мелочь, как мечта, которая не занимает много времени и не требует отчёта перед начальством.

Хорошее настроение, подобно бумерангу, всегда возвращается. Постарайтесь совершать добрые дела, начиная при этом с самых незатейливых поступков: помогите подруге найти ссылку с описанием хорошей обуви, например isabel-marant.ru, позвоните родителям и порадуйте их, нарисуйте солнце на заборе цветными мелками. Найти счастье очень просто, главное — научиться видеть его в мелочах!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии