Расскажу о своем увлажняющем креме от марки косметики «Чистая Линия». Пробовала крема разнообразных марок и пока остановилась на нем. Производитель концерн КАЛИНА, Россия город Екатеринбург. Фирма хорошо зарекомендовала себя на Российском рынке соотношением цена — качество — доступность — ассортимент. Ассортимент действительно богатый. Покупала их скрабы для лица; крема для ног, рук, лица; пенки для умывания. Все понравилось при использовании. Особенно нравится, что в продукции до 70% природных компонентов и вытяжки из Российских трав.
Конкретный крем легкий, увлажняющий, дневной.


Он предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Собственно именно для моей. Содержит алоэ-вера и вытяжки из цветков василька. Вообще вытяжки из василька способствуют быстрому заживлению кожи, снятию раздражения, покраснению и сужению пор. Алоэ-вера защищает от вредного воздействия окружающей среды.



У крема легкая структура. Впитывается очень хорошо, не оставляет жирной пленки на коже. Пахнет очень приятно и ненавязчиво. Это важный момент в креме. Тюбик мягкий, удобный в использовании. Мои поры расширенный — он их сужает. А еще коже придается матовость на весь день, как и обещал производитель. Жирного блеска совсем не видно. Меня очень устраивает.



1 комментарий

Fetka
Крем этой ТМ никогда не покупала, т.к мне нужна всегда тяжелая артиллерия.
А вот скраб их с абрикосовыми косточками — мой маст хэв.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.