В нашу эпоху технического прогресса женщинам на помощь пришли разнообразные товары, которые облегчают нашу женскую работу и быт. Как мама и домохозяйка большую часть своего времени я провожу на кухне, поэтому хочу поведать вам о мясорубке Moulinex ME 625 HV 8, а помощница она или нет решать вам, дорогие женщины. До покупки у нас была обычная ручная мясорубка, она меня вполне устраивала. Но если дело касалось праздника, тут уже приходилось перерабатывать мясо на фарш всей семьей. У нас очень много кумовьев, родственников и друзей, и на любых праздниках у нас за столом собирается не меньше 20 человек. Для такого количества людей перекрутить вручную мясо на котлетки, согласитесь не просто. Вот и было принято решение приобрести электромясорубку.

Выбор пал на Moulinex ME 625 HV 8. Мы приобрели ее перед Новым годом. Естественно праздничный ужин я хотела приготовить с ее помощью. Я была разочарована. Moulinex ME 625 HV 8 это мощный аппарат с множеством насадок: нарезка кубиками, соломкой, шинковка, терка.
Как мясорубка, эта модель хороша, быстро все перемалывает, большими объемами, только успевай закидывать, правда, гудит очень громко. Но вот насадки это большая проблема, вместо кубиков и соломки передавленная масса. Пригодна только терка, да и ее нужно постоянно прочищать забивается. Машина имеет два сетчатых диска для фарша с разным диаметром сетки и насадку для приготовления колбасы, к этим элементам претензий нет, пробовали, все получилось. Моется это чудо техники очень плохо, остатки пищи приходится извлекать зубочисткой.

Вся проблема в том, что эта модель данной техники, со всеми не работающими насадками, стоит в среднем 1100 гривен, а такая же без насадок, почти в два раза дешевле, согласитесь деньги не малые.
В общем, настроение и продукты на Новый год испорчены. Мой совет — просите при покупке продемонстрировать работу таких насадок.



Автор:

Я мама годовалого ребенка, по образованию юрист. На даный момент мой мой босс - моя дочка, и мне хочется делиться советами, и самой принимать таковые.

1 комментарий

tanserb
У меня тоже мясорубка Мулинекс, но более ранняя версия. И в моей 3 вида насадок для мясорубки, терка и насадка для колбасы. Последней я не пользовалась, а вот мясорубка и терка работают отлично. ХОрошо, что я не стала брать версию с другими насадками, посчитала, что мне они не нужны. А эта была дешевле.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.