Была зима 2009 года, когда мне в руки попалась серия книг «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда.

И эти книги тоже подарила моя сестра. Чтобы прокомментировать свое впечатление от них, у меня просто не хватает слов! Данная информация ОКРЫЛЯЕТ, ВДОХНОВЛЯЕТ!!! Особенно, когда читаешь впервые о том, как можно «управлять» своей реальностью, делать так, чтобы задуманное исполнялось – это дает силы и вселяет уверенность в будущем дне. Ведь начинаешь понимать, что все зависит только от тебя, а не от какого-то «рока судьбы», который висит над каждым с рождения и, из которого нет выхода.
Очень мне понравилась информация о «пространстве вариантов», т.е. о том, что одна и та же жизненная ситуация имеет большое количество исходов, множество вариантов развития.
Поэтому то, что происходит у тебя сейчас в жизни – это прямой результат ТВОЕГО решения, только твоего и никого другого. Можно сравнить с ежедневным выбором общественного транспорта. Поехать той или иной маршруткой, а может быть метро или трамваем — в зависимости от сделанного выбора, ты встретишь разных людей, различную обстановку и цену на билет. От такого, казалось бы, незначительного решения, можно встретить по дороге на работу или любовь всей жизни, или попасть в автокатастрофу с летальным исходом. Кстати, на эту тему есть классный фильм «Эффект бабочки». В нем подробно и доступно рассказывается, как влияют на нашу жизнь любые сделанные нами действия.
Серия книг «Анастасия» от Владимира Мегре вошла в мой дом, приблизительно в это же время. Все девять книг я прочла взахлеб, при этом, мою душу окутывал покой, в сердце приходил мир. Конечно, не каждый сможет превратить свою жизнь в ту идиллию, о которой говорит Анастасия, но иметь такое желание и стараться подобным образом относится и к людям, и к природе – уже улучшит жизнь на Земле.
Хочется отметить книгу «Материнская любовь» Анатолия Некрасова. До знакомства с ней, я совсем не задумывалась о том, насколько может влиять на жизнь фанатичная любовь и забота наших родителей. Все вокруг говорят о страшной жизни без родителей или без одного из них, об испорченных судьбах детей, что страдали от грубости и насилья дома. Но нигде не раскрывается информация о несчастных детях, на которых давит, практически, душит безмерная любовь их матерей.
Два года назад в интернете попалась информация «Исповедь сыроеда», написанная Изюмом. Вообще-то, еще в 2009 году, читая Зеланда, я впервые услышала о понятии «сыроедение». У него была посвящена целая глава, где он писал, что и сам питается давно подобным образом. Но все мы люди, и когда мы слышим о чем-то первый раз, мы его отвергаем из-за нежелания вникнуть и разобраться, ведь на это нужно затратить время и усилия. Но когда ты слышишь второй, третий раз – она автоматически становится «знакомой», хотя толком ты еще ничего не знаешь.
Так произошло и со мной. Когда «говорил» Зеланд, мне показался данный текст непонятным и трудным к реализации, я о нем быстро забыла. Изюм подробно, дотошно расписал свой опыт, с чего все началось, какие были трудности, какие достижения. Как результат чтения – мы с мужем уже два года сыроеды на 90% (почему 90%, а не 100%, каким было начало и, что нам это дало, я напишу отдельную статью).

(окончание в третьей части)

9 комментариев

Svetlana_Pervaya
Мне нравятся эти книги! Читала года 3 назад, надо бы перечитать :)
NataliM
Света, вы говорите правильно, подобные книги стоит перечитывать, я тоже так делаю, чтобы освежить память))
Elena25
Я читала Зеленда семь книг — в электронном виде. Не скажу, что со всем согласна и всё принимаю — поспорить хотелось часто, но во многом он меня изменил. В лучшую сторону, я так надеюсь.
NataliM
Елена, вы правы… вопросов возникает множество над которыми хочется спорить и спорить)) но вопросы — это хорошо, хуже, когда просто веришь всему, что говорят, не задумываясь, не имея своего мнения… я считаю, каждый в душе имеет свои ответы, необходимо их там обнаружить))
Elena25
Да, я согласна с Вами.
tanserb
Анастасию я тоже читала. Полностью согласна с тем, что после прочтения серии этих книг на душе такое спокойствие!
Verynea
Хочется отметить книгу «Материнская любовь» Анатолия Некрасова.

Некрасов открыл нам любовь с той стороны, о которой мало кто задумывается.
А какие книги Некрасова Вы еще читали?
NataliM
Вера, Вы знаете я и не помню названия тех книг Некрасова, что начитала читать… просто они мне напоминали Мегре (которого я в тот момент всего перечитала). Некрасов даже сам часто в своих книгах ссылался на Анастасию, Мегре… мне не захотелось перечитывать то, что я уже узнала в Анастасии только другими словами. Поэтому кроме «Материнской любви» я ничего его не читала до конца…
Natka123
Слушала аудио книги по трансерфингу реальности, произвело впечатление, правда слушать сложно, читать вообще надо терпение иметь, но это стоит сделать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.