Продолжаю свою оду о безопасной косметике, в том числе — о декоративной. Сегодня расскажу об увлажняющей помаде Lumene Wild Rose SPF 15.

В составе помады присутствуют масло семян арктического шиповника, витамины С и Е и масло, что теоретически должно увлажнять и питать губы. Учитывая в названии солнцезащитный фактор, нам обеспечена бережная защита от возрастных изменений. Это то, что обещает производитель.

Флакон выполнен симпатично, ярко, не портится за время использования. Любопытная крышечка:



3,8 г

Производитель предлагает на выбор более 24 сочных оттенков, разделенных на 6 групп: розовые, красные, бежевые, темные, модные сливовые оттенки и пастельные в стиле “nude”. Муж всё время ругает меня за бледные помады, поэтому в этот раз я искала что-то более-менее яркое и выбрала оттенок 51.


На вид помада красно-оранжевая, аромат — приятный малиновый:


На губах она очень насыщенная, даже при нанесении кисточкой:


Итак, подведём итоги. Из плюсов я могу отметить насыщенность оттенка, хотя лично мне он не подходит. Как обычно. Качественную упаковку, доступную цену — около 6 долларов, состав, лёгкость передачи оттенка при нанесении. Приятный нехимический запах. Несомненный плюс — стойкость больше 5 часов, с учётом приёма пищи.

А вот что мне не понравилось, так этоподчёркивание недостатков губ, коих ранее я не замечала, — со временем отметила, что помада подсушивает губы. Аккуратно её нанести сложно, даже кистью, на такие губы. И очень сильно отпечатывается… везде. На одежде, бокалах, щёках.

Трудно сказать, буду ли я ещё приобретать эту помаду, поскольку лично для меня есть весомые плюсы — стойкость и состав, но и отпечатывание на одежде меня очень нервирует и подсушивание губ, коего раннее никогда не отмечалось. Буду пробовать дальше!

8 комментариев

tanserb
В тюбике помада кажется светлее, чем на губах. И вот именно оттенок в упаковке мне понравился. А более яркие тона — не мое. Никогда не пробовала помады Люмине. Надо будет познакомиться с ними
Eveda
Вот и хотела как в упаковке…
Elena25
Очень красивый цвет!
Elena31
Между прочим, цвет очень красивый, Катя :) Думаю, тебе просто с ним непривычно :)
Eveda
Красивый :) Но для меня вроде чересчур ядрёный.
Katyushe4ka
А разве бывает помада, которая не отпечатывается на одежде и т.д.?
Eveda
Ну вот с другими помадами такой проблемы не было… Если и отпечатывалось, то совсем немного.
Alenka1
а мне нравятся помады от Lumene. Главное цвет и оттенок подобрать правильный :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.