Не раз я видела рекламу о чудесной силе агринина, который просто спасает сухие, слабые волосы. Решила попробовать, но специально шампунь не покупала. Так получилось, что гостевала у подружки и именно в ее арсенале средств по уходу за волосами был укрепляющий шампунь «Сила Аргинина» от Elseve.
Этот шампунь подходит для слабых волос и волос, склонных к выпадению. В его состав входит не только аминокислота аргинин, но и протеин.
Что же обещает производитель?



Во-первых, этот шампунь делает волосы более крепкими и красивыми. Во-вторых, он питает волосяные луковицы, укрепляет волокно волоса, как результат волосы растут более сильными.



Мои наблюдения. После нескольких использований волосы действительно стали выглядит более блестящими. Насчет силы волос, сказать сложно, так как использовала данный шампунь не постоянно. Запах шампуня приятный, а во всем остальном обычный себе укрепляющий шампунь. Правда волосы у моей подружки красивые и здоровые на вид, но я думаю что это больше от природы, а ни от «Силы Аргинина» от Elseve:).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.