Некоторые прокомментировали бы это состояние словами известной домомучительницы Фрекен Бок: «Я сошла с ума! Какая досада!» (обожаю этот персонаж))). НО! Я такие действия называю встречей с детством.

Недавно, гуляя по вечернему городу, мне приглянулась детская площадка, практически опустевшая, так как время было позднее. И мне вдруг так захотелось покататься на качели! Светила огромная желтая луна, было тепло и тихо… вспомнились мои качели во дворе у бабушки… Я раскачивалась, раскачивалась и на душе становилось легко и спокойно. На пару мгновений детство опять пригласило меня в гости.
Товарищи! Катайтесь чаще на качелях! Это проветривает мозги от неприятных мыслей, помогает сбросить груз дневных проблем. Ведь ты становишься теперь ребенком, а детям не свойственны тяжкие думы о работе, деньгах, кредитах, бытовых спорах.

В тот вечер для себя я открыла действенный метод расправы с плохим настроением, депрессией. И если тебе говорят «ты впал в детство!» — знай – это огромный комплимент, так как ты еще живой, способен дурачится и ощущать вкус жизни! Те, кому такие выходки чужды – глубоко несчастный человек.
АЙДА, ВПАДАТЬ В ДЕТСТВО! И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!..

Автор:

...и создал Бог женщину... существо получилось вредное, но забавное...

6 комментариев

marika17
Ой как здорово! Обожаю качели! Сама часто хожу вечерком в парк мозги проветрить. Действтиельно все плохое моментально улетучивается. А еще всегда жалею людей, которые не приминут намекнуть сколько мне лет и что качельное время давно минуло.
Elena31
А я часто качаюсь на качелях у ближайшей школы по вечерам :) Мне очень нравится! Да и на прогулках по городу могу присесть и покачаться на качельке достаточного размера :) А ещё мы с мужем можем покрутиться на такой небольшой круглой карусельке :d
Мне кажется, что это, кроме хорошего настроения, оказывает благоприятное воздействие на мой вестибулярный аппарат :)
NataliM
)) а я не могу кататься на круглых качелях (( быстро укачивает, закручиваюсь моментально, может даже подташнивать! (( С детства не приучилась к ним… Завидую, Лена, вашему вестибулярному аппарату!)))
Elena31
Меня тоже закручивает и подташнивать начинает :)
olechkaf
Да, вестибулярный аппарат очень многое значит. Я в детстве всегда ходила пешком, потому, что даже после проезда одной остановки на трамвае, убегала в кусты. Про карусели я не говорю. Сестра каталась на них с подружками, а я смотрела на них ровно минуту и летела в кусты. Сейчас как-то прошло. Но на качели и карусели не сяду.
NataliM
ого! это, конечно, жестко!!! никогда не думала, что организм может быть настолько чувствительным!!! да, в космонавты не попасть )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.