К сожалению любовь приносит нам не только радость, но и разочарование. Как же понять, какой мужчина станет спутником на всю жизнь, а кто будет лишь легомысленным бойфрендом? Ответ существует — посмоторите на его руку, вернее ладонь.
В первую очередь обратите внимание на пальцы. Многим (и мне в том числе) нравятся длинные красивые и ровные пальцы. Но, увы, их обладатели имеют один недостаток — они бывают мелочны и капризны. Кроме того им трудно принимать самостоятельное решение. А вот мужчина с короткими «квадратными» пальцами — не тот, кому можно поплакаться в жилетку. Он не любит длинных рассуждений, а предпочитает действовать. Это очень земной (не возвышенный) тип.
Теперь попросите вашего «принца» растопырить пальцы Если они далеко отставлены друг от друга и между пальцами большие растояния — он не привык считаться с чужим мнением. Хорошо это или плохо — вам решать.
Внимательно взгляните на линию ума — она вторая сверху. Если эта линия уходит далеко к краю ладони и опускается вниз — обладатель руки неисправимый фантазер. У него врядли будут реалистичные планы, а способность зарабатывать деньги стоит под сомнением. Лучшей считается линия ума, доходящая до средины ладони. Вот вам пример практика, который никогда не утонет ни прикаких кризисах.
Линия жизни, обрамляющая большой палец, покажет не только количество прожитых лет. Если эта линия темно-красная и глубокая — человек склонен к приступам неконролируемого гнева. А это вам нужно? Кроме того, если такая линия напоминает букву «С» и захватывает пол дладнони, хорошо выражена, то мужчина будет отличным любовником. У холодных типов она проходит очень близко к пальцу.
Ну и наконец побудем гадалками и узнаем, сколько браков (или серьезных отношений) у него скорей всего будет. С боковой стороны ладони под мизинцем вы увидите черточки или глубокую линию. Если она одна — это один брак. Если много маленьких черточек — он всегда будет в поиске. Чаще всего линии две три. Если вы его вторая любовь и он обладатель двух линий — не сомневайтесь!
Всем этим премуростям меня научили когда мне было еще лет десять. С тех пор они ни разу не подводили. Правда я все равно ошибалась и обманывалась в людях. Ведь любовь, как говорится, зла.

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.