До ужаса люблю смотреть различные сериалы. Порой хлебом не корми, но дай посмотреть лишние пару серий какого-нибудь интересного телевизионного шоу. И вот, наконец, решила составить свой собственный рейтинг самых лучших сериалов. В рейтинге учитывала такие параметры, как сюжет, юмор, продолжительность и качество диалогов.

Возможно, некоторые места вас удивят, наслаждайтесь!

8 место. The IT crowed или Компьютерщики.


Люблю этот сериал за специфический английский юмор. Хотя сериал довольно короткий (всего 4 сезона по шесть 20-минутных серий), но очень интересный и смешной. Сюжет крутится вокруг компьютерных ботаников и их начальницы. Признаюсь, посмотрев первую серию, в юмор я вообще не въехала. Но со второй серии втянулась так, что потом любимые серии пересматривала раз двести.

7 место. Как я встретил вашу маму.


Об этом сериале могу сказать только то, что люблю его за Маршала и Барни. Без них сериал бы превратился в скучную тягомотину. Тед меня бесит буквально с первого сезона своим нескончаемым нытьем и обиженностью на жизнь. Первые сезона 3-4 я смотрела с особым интересом, но потом все свелось к банальному любопытству, наконец, увидеть эту самую маму!

6 место. Папины дочки.


Дочек наверняка смотрели все! Папиных дочек я считаю одним из лучших российских сериалов. Со своей стороны мне было интересно наблюдать за жизнью отца-одиночки и его пяти дочек. Сюжет не был банальным, а шутки не отдавали чрезмерной глупостью.

5 место. Lost или потерянные.


Культовый сериал, который, наверняка, смотрели практически все. Обожаю этот сериал за его загадки и постоянное напряжение. Ведь буквально все сезоны были напичканы тайнами, которые постоянно вызывали интерес у зрителя. За это можно сказать спасибо режиссерам, которые на протяжении всех сезонов смогли удержать внимание зрителя. Мне было очень жалко, когда «Lost» все-таки закончился. Помню начала смотреть сериал, когда только вышел третий сезон, так проводила все свободное время за экраном телевизора и переживала за главных героев. Единственный минус – это конец, который сделали совершенно непонятным.

4 место. Доктор Хаус.


Думаю, по поводу доктора Хауса комментарии будут лишними. Ну как можно не влюбиться в такого доктора?!

3 место. Декстер.


В этом сериале мне нравится то, что по ходу сюжета начинаешь сопереживать маньяку убийце. Режиссеры преподносят нам Декстера как некоего Робин Гуда современности, который, руководствуясь кодексом, избавляет город от убийц. Долго не хотела смотреть этот сериал, а потом подсела. Не знаю, каким будет 8 сезон, но надеюсь на лучшее.

2 место. Во все тяжкие.


Почему я люблю этот сериал? Даже не знаю. Он притянул меня своим сюжетом, в котором простой школьный учитель, в компании своего ученика, начал варить метамфетамин. Можно сказать, что больной раком затюканный учитель пустился во все тяжкие на пару с двоечником обалдуем. А больше всего интересно наблюдать за тем, как им удается шифроваться под носом своего родственника-полицейского.

1 место. Теория большого взрыва.


Этот сериал я просто обожаю, как и его девиз: smart is a new sexy. Кому-то не нравится одноголосый перевод кураж бомбея, кто-то называет его достаточно тупым, но мне этот перевод нравится в разы больше чем английский оригинал, так как он и в разы смешнее. Хотя сам Шелдон мне не особенно импонирует, а в некоторых сериях откровенно бесит своим занудством, но без него я бы, наверное, и не обратила внимания на теорию большого взрыва. Муж порой смеется, что я ни дня не провожу, чтобы посмотреть какую-нибудь серию пока завтракаю. Иногда даже спрашивает, не выучила ли я наизусть все диалоги. Наверное, уже выучила)

А вам какие сериалы нравятся?

17 комментариев

Foxm00n
1,2,4 и 7 это мои любимцы)
лост до конца не осилила, декстера когда-нибудь начну смотреть, а вот «дочки» вообще не понимаю что тут делают))) вообще много хороших сериалов не вспомнили, ну да ладно))
скоро новые серии брекинг бед, уже не дождусь))))
marika17
Я пока писала, много хорошего вспомнила) Но если бы все сериалы перечислять начала, то получился бы слишком огромный список)
Verynea
1 место. Теория большого взрыва.

обожаю этот сериал, пересматривала несколько раз
marika17
Ура! Нашла единомышленника)
KittyBoss
Полностью эти сериалы не смотрела, про 1 не слышала даже. я вот Касла люблю…
marika17
А я наоборот о Касле не слышала, надо поискать будет, что за сериал)
KittyBoss
Castle. Он детективный. Главные герой очень уж нравится. Ради актёра нашла более ранний его сериал — Светлячок, тоже понравился :)
mitNIKA
А я как-то в последнее время не смотрю сериалы, но вспоминается хороший русский недлинный сериал «Всегда говори всегда».
KittyBoss
Да сериал был хороший, пока не начали снимать к нему кучу продолжений :(
tanserb
Ой, я даже многие и не знаю!!! Отсталый человек :d В последнее время почти не смотрю тв.
Foxm00n
Танюш, а про тв они и не идут)
все через инет и торренты)
tanserb
Алис, я в курсе, я в плане того, что ни фильмы, ни сериалы не смотрю. Да и передачи тоже… Вот книг много читаю и интернет )))
Foxm00n
понятно )))
а я книги запустила в последнее время)
KittyBoss
а может не отсталый, а счастливый — не тратится куча времени на телевизор, а книги для мозга полезнее :)
я вот сериалы или фильмы смотрю (в основном иностранные) во время мытья посуды и готовки… но не по ТВ (там нет почти ничего достойного), а из инета…
tanserb
У меня на кухне только телевизор, а там, верно Вы сказали, ничего хорошего нет. Разве, что новости ))
KittyBoss
со мной можно на «ты» :)
я в кухню уже давно ноут перетащила :) ))
tanserb
Хорошая идея!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.