Я привыкла пробовать разные средства для умывания. Можно сказать, что это мое увлечение. Очень нравятся разные ощущения, сравнения и новые открытия.
В этот раз я попробовала Гель для умывания Глубокое действие с эффектом холодка от Clean&Clear. Подкупил меня именно холодок, жара в тот момент на улице была нестерпимая :)

Эта умывалка содержит ментол: именно он и обеспечивает тот самый холодок. Помимо него, в состав входит салициловая кислота — это второй, на мой взгляд, важный ингредиент. Потому что если на лице есть воспаления, то салициловая кислота их будет блокировать. Для меня этот момент очень важен, поэтому я всегда обращаю внимание на то, содержит ли косметика компоненты, уменьшающие воспаления.

Теперь об использовании. Гель хорошо пенится. Пенка плотная, нежная, приятная к коже. Остатки косметики, жировые загрязнения убирает на раз-два-три. Приятный аромат. Обещанный эффект прохлады возникает сразу же и держится после использования.

Есть ли ощущение чистоты после применения, которое обещает нам производитель? Да, безусловно есть. Чувствуется, что все лишнее с лица удалили. Про холодок уже отметила. Глубокое действие, на мой взгляд, проявляется в том, что средство вычищает поры — я этот эффект стала замечать примерно через полторы-две недели.

Цена удовольствия — около 190 руб. Флакон удобный, с дозатором.

4 комментария

Foxm00n
было несколько умывалок и тоник от этой фирмы и ничего к сожалению не подошло(((
OlkaPolka
Возможно, индивидуальные реакции. У меня вот тоже есть марки, причем не из масс-маркета, которые ну никак не идут, кожа отказывается их воспринимать(
tanserb
Для лета с холодком классно! Никогда не пользовалась этой маркой.
Verynea
пользовалась тоником и сывороткой Clean&Clear, была довольно, из Вашего поста понятно, что и умывалка хорошего качества
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.