Признанная миром красавица, мать троих детей, супруга Дэвида Бекхэма, до сих пор волшебным способом сохраняет свою девичью стройность. Думаем, каждой девушке будет интересно узнать секреты Виктории. В этой статье речь пойдет о диетах, которые использовала эта замечательная женщина.

Первая диета

Эта диета считается одной из самых строгих и, безусловно, эффективных. Принцип ее состоит в том, что надо употреблять только ягоды и сашими (сырую рыбу). Всё остальное кушать запрещено. Из напитков можно пить зеленый чай и воду.

Примечание: По этому принципу питаться можно лишь в специальных японских ресторанах! Так как есть риск того, что в организм попадут паразиты через рыбу.

Вторая диета

Ну а эта диета скорее похожа на программу питания. Главный ее принцип – есть блюда, приготовленные на пару (при подобной обработке продукты сохраняют почти все витамины и полезные вещества). При этой диете запрещено употреблять сахар в любом его виде (овощи содержат достаточно сахара). Приветствуются морепродукты. Бекхэм утверждает, что от таких продуктов никакого вреда быть не может!

Таким образом, вы узнали парочку секретов великолепной Виктории Бекхэм. Так что дерзайте!

8 комментариев

OlgaBarnak
не люблю диеты :( мне кажется, что лучше выработать правильный подход к питанию. и не делать из него культа. а когда человек на диете, волей-неволей все мысли о еде. и это грустно
KittyBoss
Первое, что бросилось в глаза — у неё 4 детей: 3 сына и дочь
yunaeva1986
Точно. Спасибо. Сейчас исправлю)
yunaeva1986
но я, по всей видимости, уже не могу этого сделать.
KittyBoss
Ну на самом деле это не самое главное. Где 3 — там и 4 детей :) В этом она молодец. Хотя родить их мало — надо ещё и воспитать. Время покажет.
А выглядит она, конечно, хорошо!
yunaeva1986
с этим не поспоришь))
olechkaf
При этой диете запрещено употреблять сахар в любом его виде (овощи содержат достаточно сахара)

Я никаких диет не придерживаюсь, но для меня то, что написано в цитате — это образ жизни уже больше 20-ти лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.