Увы, мы несовершенны и даже у самой стройной красавицы найдутся «проблемные места». Но, выделяя ежедневно немного времени для самомассажа в сочетании с минимумом физических упражнений и водными процедурами, уже в обозримом будущем можно добиться удивительных результатов.

Благодаря самомассажу «стратегические запасы», накопившиеся в области бедер, живота, на боках со стороны спины, талии, становятся более рыхлыми. А от физических упражнений растет интенсивность обменных процессов и ускоряется сжигание жировой ткани.

Массировать тело следует в комфортной уютной обстановке, в обнаженном виде и непременно в устойчивой удобной позе. Брюшной пресс обязательно держать в напряжении, т.к. массируется только жировая ткань, а не внутренние органы. Временные затраты вовсе не велики: уделить себе 10 минут раз в 2-3 дня под силу каждой женщине.

Во избежание острых болевых ощущений и синяков на коже, особенно на первых порах, подойдут такие приемы массажа как растирание и поколачивание фалангами пальцев. Начинать и заканчивать сеанс поглаживанием. Для достижения видимого эффекта после самомассажа обязательно выполнять пару-тройку упражнений на растягивание мышечной и плотной жировой ткани в проблемных зонах.

1 комментарий

OlgaBarnak
еще хорошо щеткой делать самомассаж
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.