Несмотря на огромное количество версий Ange ou Demon Givenchy, каждый аромат по-своему вкусен, интересен и оригинален. Я расскажу сегодня о классической версии 2006 года в изысканном градиентном флаконе от белого к синему, от глубокого синего до чёрного. У меня этот аромат называется Ange ou Etrange, и данное название специфично для некоторых стран, дабы не задеть чувства верующих.


Это восточный, древесный, обволакивающий, достаточно тяжёлый аромат. Наверное, абсолютный антипод версии Le Secret, но вполне имеющий право на существование даже в рамках одной парфюмерной коллекции.
Верхние ноты: Мандарин, Шафран и Чабрец;
ноты сердца: Лилия, Орхидея и Иланг-иланг;
ноты базы: Бобы тонка, Ваниль, Розовое дерево и Дубовый мох.

Даже само оформление упаковки (о флаконе говорить не стоит — он сделан в традициях всей линии, отличается только цветовой гаммой) выполнено весьма стильно, отражая всё то, что содержит в себе сам флакон.

У меня три аромата Ange ou Demon, но именно этот самый капризный, не для каждой женщины и наверняка не для юной девушки. Он в большей степени подойдёт для зимы, для вечера, для холода, когда хочется укутаться как можно сильнее. Несмотря на свою глубину, дымчатость — это не вариант для праздника, как мне кажется, поскольку аромат более готический, более направленный внутрь себя, более задумчивый и властный.

Наверное, в этот аромат идеально укутаться, когда погода пасмурна, настроение пессимистично, а Вам очень одиноко. Эта, к слову, крайне стойкая парфюмерная вода поможет пережить не самые лучшие времена, подставит плечо в любой ситуации! :) Вот такое, крайне необычное у меня восприятие данного парфюма. Попробуйте, возможно, это именно то, что Вы ищете, хотя Ваше восприятие может получится более радужным, чем моё :)

4 комментария

Valentina2676
Интересный аромат — интригующий, ноты базы понравились, надо послушать аромат.
tanserb
Интересное описание. Но, думаю, для меня будет тяжеловат. Обожаю версию Le Secret
Eveda
Да, аромат достаточно тяжёлый, даже мне не всегда с ним комфортно.
Le Secret — тоже очень люблю.
ZyeVA
Обожаю этот аромат! Пожалуй, самый «вкусный» за последнее время
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.