Я не являюсь шопоголиком, но обувь — это то, из-за чего я регулярно теряю самоконтроль и способность анализировать необходимость.

Ну, и что, что она не пятая и не десятая за этот сезон? Зато сколько радости и восторга!



Покупаю я ее нечасто, но на столько качественно, что разом несколько пар. А так как я теперь домохозяйка, то сносить ее (бывает, что и надеть) за сезон, я, конечно, не успеваю… Буду надеяться, что муж мой это откровение не увидит :)

Вот почему большинство женщин могут отказать себе в покупке платья или юбки, но в покупке обуви — почти никогда?

Есть у меня одна теория на этот предмет.
Пришедшую по вкусу юбку бывает не с чем надеть, понравившееся платье может не совсем идеально сесть на фигуру, одежда часто требует задуматься об аксессуарах к ней, а, вот, туфлиии… На них не влияет ни цвет кожи и глаз, ни лишние килограммы, ни сезонность, и мы покупаем N-ю пару обуви, чтобы порадовать себя без всяких-яких. Второй подводный камень — это многообразие женской обуви: туфли, сандалии, пантолеты, мокасины, гладиаторы, лодочки… и мы опять покупаем без особых раздумий.
Эх, женщины… Вот какие мы.

О чем я хотела писать? А, о том, что очередная их пара сделала меня еще раз немного счастливей :)

Обувь я предпочитаю дорогую, но тут нашел на меня блуд, и купила я в интернете босоножки какой-то неизвестной мне украинской марки INBLU. Стоимость их была настолько низкая, что стыдно признаться.

После того, как я отошла от сделанного в интернете заказа в состоянии обувной мании, меня долго терзали муки неадекватности в этом вопросе, но через некоторое время я забыла про эту историю.

Но через месяц почта России принесла мне квитанцию о том, что ждет меня мой грешок в почтовом отделении. Коробку открывала я, как ящик Пандоры! И, упс! Опять приятный сюрприз. Обувь оказалась полностью кожаной, очень удобной, комфортной, размер подошел идеально, я осталась довольна.

Вот покупка в деле:





Ставлю высокую оценку и рекомендую тем, кто не заморочен на бренде и высокой цене.

6 комментариев

Katyushe4ka
Сразу несколько вопросов — 1. дорогая по вашим меркам обувь — это сколько, например, за босоножки? 2. Огласите цену всё-таки, очень интересно. 3. Обувь в деле не очень хорошо видно из-за того, что вид только сверху, не вставите фоточку сбоку?
Proskovya
1. Летнюю обувь я обычно покупаю в пределах 200 — 400 $.
2. За эти босоножки я отдала около 800 РУБЛЕЙ (в цену входила и доставка)
3. Фоточку в другом ракурсе вставить не могу (не позволяет ресурс или я не соображу, как это сделать), но специально для вас сделаю это новым постом :)
Fetka
В следующий раз вставляйте все фото либо сразу, либо в комментарии к посту. Не нужно создавать новый пост.
Proskovya
Подскажите, как добавить фото в комментариях (не вижу этой опции)
Katyushe4ka
Ого, 400 баксов!
Ого! 800 рублей!
Я напишу вам в личку, как вставить фото в комментарий, чтобы не создавать новых постов :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.