Сегодня я хочу рассказать о довольно диковинном для себя открытии — пилинге для лица компании TianDe.



Прежде всего, замечу, что я крайне негативно отношусь к косметической продукции, распространяемой через канал прямых продаж (сетевой маркетинг), но никогда не говори «никогда».

Попал ко мне этот пилинг подарком, а, как известно, дареному коню в зубы не смотрят, а передаривают или закидывают в недры шкафчиков с большим удовольствием, что, собственно, с ним и случилось.

Наткнулась я на эту сенсационную находку во время очередной уборки и подумала: «эх, была — не была!», — и намазала его себе на лицо согласно инструкции.

Текстура пилинга желебразная, почти бесцветная и имеет приятную ненавязчивую отдушку.



После круговых движений на лице моем стали бурно образовываться катышки и я уже представляла себя без кожи лица, но продолжала массировать, как рекомендовал производитель. Я не знаю был ли то ороговевший слой кожи или реакция химических компонентов, но отваливались они с меня с пугающей силой. Следующий шаг оказался гораздо сложнее: дрянь эта не хотела смываться, налипала на волосы, уши, лезла в глаза, норовила попасть в рот..., но справившись с этим, я удивилась так, что решилась впервые в жизни написать пост о косметической продукции.

Результат, что называется, был налицо: кожа стала гладкой и шелковистой, заметно улучшился цвет лица, как-будто, даже разгладились мелкие морщинки.

Этому продукту – однозначное «да!».

2 комментария

tanserb
Не зря мучались, главное результат!
Proskovya
Да, результат этого стоил!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.