Речь в данном посте пойдёт о новинке Carefree c Алоэ. Из всех средств, что были представлены в магазине, только это отличалось нормальным составом.

С 24 июня где-то я использую это средство для деликатной гигиены, и осталось его уже чуть больше половины. Очень высокий расход, сомневаюсь, что хватит геля хотя бы на месяц. В сравнении с пенкой «Я самая» (http://marafet.net/blog/cosmo/8139.html) экономия на нуле.

Состав вполне приемлемый:


Аромат приятный, сладковатый, но быстро выветривается после принятия душа.

А касательно действия… я разочарована. Я не чувствую ни свежести, ни результата от мытья этим гелем. Душ приходится принимать чаще, и всё равно — как будто просто умываешься пустым гелем без каких-либо очищающих способностей. В общем, то ли мне надо тяжёлую артиллерию в виде sls (но шампуни-то без них справляются хорошо?), то ли само средство подкачало. Больше брать не буду. Стоит 3,8 доллара.

5 комментариев

Katyushe4ka
К средствам для интимной гигиены я отношусь так же, как к кремм для век — это рекламные трюки и продуманный маркетинг… все эти рассказы про уровень Ph и т.д. Мне кажется, что обычного геля для душа (и, о ужас, даже мыла) вполне достаточно для очищения. Моё имхо.
Eveda
Да я вот тоже раздумываю над приобретением обычного геля. Жили же раньше с ними как-то и не заморачивались над рН.
Elena31
А я тоже не особо верю :) Хотя эффект крема для век замечаю (м.б., он от массажа) :)
marika17
Никогда не пользовалась средствами для интимной гигиены. Жила как-то без них раньше, думаю и в будущем буду без них обходиться)
Eveda
Вот и я так решила :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.