Вы хотели почитать хоть один не самый положительный отзыв об Organic Shop? Тогда вам сюда :d

После моего ухода с работы резко возникла потребность в бальзаме для души. И в этот раз в данном качестве выступили помада от Lumene и Organic Shop. Помаду я ещё не распробовала, а вот о скрабе готова поделиться впечатлениями.

Собственно говоря, скрабик я увидела на дальней полочке и даже не стала разглядывать вблизи. Взяла наугад лишь глянув, что это не средство для тела (кое у меня уже имеется).

Каково же было моё удивление, когда вместо ожидаемого мусса со скрабирующими частицами я увидела что-то типа соли для ванн. Нет, конечно, на баночке это написано, но тем не менее…




Сравнение с солью для ванн неоднозначно, потому что даже есть сходство и с запахом. Лишь частицы здесь несколько меньше. Как видите, скраб синий, голубоватый и неоднородный.

Начинаем использовать. Я уже молчу про неудобное открывание баночек от OS, за остальной дизайн и качество я готова это простить. Но вот набирать этот скраб ужасно неудобно. Наносят его на влажную кожу — то есть берём влажной рукой, часть содержимого баночки становится мокрой, а потом засыхает крупным куском. Ладно. Растираем по коже — получаем синьку. Хороший такой синий цвет, а вот скрабирующие частички достаточно быстро растворяются. В принципе, потом в синий цвет ничего не окрашивается, ножки становятся мягче, как от пемзы. Но вот сама гигиеничность использования для меня как-то не очень.

Что касательно состава и полного описания продукта, так лично я чувствую только морскую соль. Может, придираюсь.Хорошо лишь полное отсутствие даже бензоидных кислоты и подобного.

Итог. Я несколько разочарована. По мне так я не вижу особой разницы с морской солью для ванны за 20 российских рублей. Зачем платить больше? Скраб или пилинг для тела этой марки мне понравился намного больше, думаю, он бы и с функцией для ножек справился на «ура».

1 комментарий

Elena31
Я как-то покупала скраб для лица моей любимой фирмы «Fresh Line». И это было первое и единственное средство, которое меня разочаровало в этой ТМ. Было ощущение, что за сумму более 500 рублей (сейчас уже точно не помню) мне подсунули овсяные хлопья из пачки с кашей :) Там и правда были хлопья — целые и ещё какой-то порошок, напоминающий размолотые хлопья :) Скраб так и остался неиспользованным до конца :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.