У меня есть одна знакомая, она замужем. И когда я у нее была в гостях, у ее мужа зазвонил телефон, но она даже не подошла посмотреть кто звонит. Муж куда-то из комнаты отлучился, когда телефон звонил. Я спросила у нее: «почему ты не смотришь?». Она ответила мне что, никогда не допрашивает своего мужа, никогда не смотрит его телефон и его компьютер. Я тогда спросила: «а вдруг он тебе изменяет?». На что я услышала: «меньше знаешь-крепче спишь». А что думаете вы?


13 комментариев

Anji
Тематика требует дискуссий! Давай-те обсудим? Кто как поступает в таких ситуациях?
OlgaBarnak
По-моему, человеку можно доверять, или не доверять, по собственному выбору. Но если не доверяешь, тогда лучше сразу разойтись и не портить себе нервы
Katyushe4ka
Ах, какая мудрая женщина эта ваша знакомая. Я иногда смотрю телефон, не вижу ничего такого)) И мой телефон тоже можно посмотреть)
Eveda
Я специально не смотрю, кому пишет муж, куда звонит и даже не спрашиваю, если он куда-то выходит, чтобы ответить на звонок. Могу редко из любопытства. Более того, с работой в бабском коллективе и ночными дежурствами я себе такой ревностный геморрой могла бы заработать — ан-нет. Как говорится, доверие либо есть, либо его нет.
У нас даже в спорных ситуациях вопросов не возникает. Когда мне доносят, что муж сказал ту или иную вещь. Я просто его знаю и даже уточнять не буду, правда это или нет.
Eveda
А вот касательно «меньше знаешь — крепче спишь»… Кто какую позицию избрал. И иногда это правильнее — не знал, не видел, — значит, ничего и не было. Может, у них и есть такая договорённость? Я знаю такие пары.
А изводить себя по каждому звонку — никаких нервов не хватит. Как говорится, умная женщина следит за собой, а не за мужем.
И я ничего такого тут не вижу. Более того, муж Вашей подруги мог выйти в другую комнату, чтобы не мешать Вам же разговаривать.
Anji
А у нас в семье вообще телефоны лежат рядом и никто в другом не лазит. А вот только когда звонят мужу, я иногда из любопытства спрашиваю кто звонит))
Foxm00n
молодец подруга, мне близка ее позиция. сама никогда не проверяла телефон своего мч
junni
Я вот тоже доверяла, никогда не смотрела, не читала, а потом случайно окошечко всплывающее в скайпе ТАКОЕ выдало… ноги подкосились, думала на месте умру. Он отрицать не стал, даже в лице не изменился. Не надо шпионить, это ни к чему, но правду лучше все-же знать.
Anji
В таком случае, не знаешь даже что лучше — знать или не знать. Я долго думала, над вашим сообщением. Честно, даже боюсь у вас спрашивать, какой исход все-таки был. Вы простили или… что-то в вашей жизни изменилось?
junni
До сих пор с этим всем живу. Не знаю вылечит ли время, но доверие я утратила навсегда. Грустно.
Anji
Вы молодец!!! Очень жаль, что судьба иногда поворачивается к некоторым спиной, при выборе спутника жизни.
junni
спасибо за поддержку)
olechkaf
окошечко всплывающее в скайпе ТАКОЕ выдало

Если хотите, то с Вашей фото я могу по компу ещё такое выдать, что порножурналы будут печатать на первых страницах. Но это ни к чему. Ищите того, кто Вам завидует и порочит мужа. Знаем-плавали. А что мужу отрицать, если не виноват. Век высоких технологий и заклятых подруг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.