Наступило лето и зимние вещи пора отправить на хранение в шкаф. Важно предварительно их тщательно почистить и привести в порядок, избавиться от застарелых пятен на пуховике или пальто, подготовить шубу и сапоги к будущему сезону. Но как сделать это правильно? Просто постирать в стиральной машине? Не вариант. Ведь можно безнадежно испортить дорогую вещь и пробить существенную брешь в бюджете. Лучшим вариантом будет обратиться за помощью к профессионалам – та же химчистка в центре москвы выполняет чистку не просто качественно, но и быстро.

К сожалению, в домашних условиях почистить верхнюю одежду практически невозможно. Ведь просто провести щеткой по шубе или замыть пятна недостаточно. Правильный уход за меховыми изделиями – это как уход за волосами. Качественные средства помогут продлить жизнь норке или соболю, сделают ворс более нежным, и он будет лежать волосок к волоску. Изделию придадут идеальный внешний вид, который поможет сделать его практически новым, несмотря на длительность ношения. Отличная химчистка арбат будет оптимальным выбором, чтобы вернуть одежде достойный внешний вид.

Обязательный уход за шубой в сезон

Теперь не нужно самостоятельно заботиться о нежном мехе. Отдав свою шубку в руки профессионалов, в итоге получишь ее в практически первозданном виде. Правильный уход за меховой красавицей поможет продлить ей жизнь не на один сезон. Конечно, обязательно ухаживать за одеждой во время ношения – регулярно расчесывать щеткой по ворсу, просушивать на балконе и не надевать ее в дождь. Никогда не сушите мех феном или вблизи отопительных приборов. Не надевайте поверх пояса и старайтесь не носить на плече сумку, чтобы ворс не заламывался и не истирался. Если в результате на шубе появляется пятно, можно аккуратно затереть его безворсовой салфеткой, смоченной в спирте.

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии