Во-первых, потому что это привито культурой. Во всем мире люди, попадая в романтическую ситуацию, чувствуют неосознанную необходимость целоваться. Такое ощущение, что представители противоположного пола запрограммированы на поцелуй и только этого и ждут. Если вы это поймете, то будете получать больше и самих поцелуев, и удовольствия от них.

Эта программа действует изо дня в день. Люди видят актеров, целующихся на экранах телевизоров, в кино и в рекламе, им рассказывают о том, что их друзья целуются с тем-то и тем-то, они видят людей, целующихся на улице. В результате в известных ситуациях поцелуй воспринимается как обязательная их составляющая. Поэтому в романтической ситуации в силу вступает подсознательный стереотип, и люди чувствуют практически непреодолимое желание поцеловаться независимо от того, хотят они этого в действительности или нет.

Как можно определить, хорошо ли Вы целуетесь?

Вы хорошо целуетесь, если и вам, и вашей партнерше нравится то, что вы делаете. Следите за ее реакцией, когда целуете ее. Если у нее скучающий вид, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что вы ее не заводите. Если она смеется, краснеет, потеет, извивается и вскрикивает от удовольствия… надо ли продолжать? Вам необходимо научиться читать женщину, как книгу, или, по крайней мере, как раздел «Спорт» в газете. Это не так уж трудно. Потребуется только капелька здравого смысла.
Случается, что после поцелуя женщина говорит: «Ты здорово целуешься!» Бывает, что она только стонет и смотрит как во сне. Женщины могут сыграть много чего, но практически никогда не делают этого, целуясь.

Что является самой большой ошибкой, когда целуешься?

Самое скверное, что вы можете сделать, — это забыть о чувствах вашей партнерши. Поцелуй — это оральное удовольствие, поэтому вам простительно сконцентрироваться целиком на собственных впечатлениях. Это удовольствие сродни тому, которое вы получаете от вашей любимой еды. Но некоторые люди настолько увлекаются своими собственными впечатлениями, что забывают о партнере. Запомните, партнерша — не ваш любимый жареный картофель, у нее есть свои чувства, эмоции и ожидания. Вы совершите ошибку, игнорируя их.


Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

1 комментарий

Verynea
партнерша — не ваш любимый жареный картофель

хорошее сравнение :lol:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.