Доброго времени суток, мои многоуважаемые… эмм… коллеги, союзники, гости… в общем-все!
Практически всё своё детство и отрочество я вела Личный дневник -такая красивая тетрадочка, желательно объемная, листов 96.Мне всегда очень нравилось излагать свои мысли на бумаге.До одного неприятного момента, когда моя бабушка нашла дневник (целенаправленно) и ей совсем не понравилось то, что она там прочитала. С тех пор у меня развилось какое-то чувство, схожее с манией преследования, и я перестала вести записи в своей волшебной тетради.
Сейчас технологии шагнули далеко вперед, и теперь стало модным рассказывать о своих *потаенных* мыслишках перед многотысячной аудиторией блогеров.
Что ж. Я решила вступить в эти ряды и намерения у меня очень серьезные :)
Не так давно я стала мамой. У меня потрясающий ребенок! Я без от нее. Её скоро исполнится 7 месяцев. Есть муж.По паспорту.Но вот семейной жизни не сложилось, не смотря на все старания с моей стороны и желания иметь теплый, уютный дом.Которого, кстати, тоже нет.
Как ни парадоксально, но страх рожать ребенка при таких отношениях с моим мужчиной был тем самым главным моментом, когда решалось — будем мы дальше вместе или нет. Ребенок — это всегда куча проблем, хлопот, трудностей… так кажется, когда это ПЕРВЫЙ ребенок, и когда вы еще беременны.Но именно моя дочка сейчас стала моей отдушиной, моим счастьем, радостью… всем для меня.Она для меня сейчас- целый мир, как и я для нее.И даже не побоюсь сказать, что в моей жизни это то единственное, что меня по-настоящему воодушевляет и не дает мне опускать руки.Действительно, период в моей жизни под знаком черного подзатянулся. Но я верю, что с моей дочкой мы точно со всем справимся.
Всем нам необходимо иногда выговариваться.Я совершенно неконфликтный человек.Если меня не задевать. И, как психолог (хоть и начинающий) могу сказать, что эмоции, тем более негативные, ни в коем случае нельзя держать внутри себя.Необходимо найти то, что будет давать вам возможность высвобождать периодически этот мрак из вашей души.Я нашла несколько способов, один из них — вот этот дневник.
Рада с вами познакомиться! Если кто-то дочитал сие повествование-смело добавляйтесь ко мне)Буду рада :)
И… счастья вам!

12 комментариев

olechkaf
Может, дадите ему время. Мне кажется, что всему виной этот пресловутый квартирный вопрос. Не хочу Вас огорчить, но дочки больше тянутся к отцу т.к. чувствуют за его спиной надёжную защиту. Не торопитесь с решением о несложившейся семейной жизни. Вначале всегда бывают трудности, мне тоже досталось выше крыши. Но, как-то надо завязаться в узелок и перетерпеть это. У девочки должна быть не только мама. Правда, не зная человека, трудно судить, но дайте ему шанс и время. Белая полоса уже на подходе.
Hypnotik
Хотелось бы в это верить… спасибо)
просто дело в том, что человек уже показал, что и не хочет что-либо менять… его все устраивает.Даже то, что дочке не на что купить подгузники или поесть… просто мне назло, как он говорит.А из-за чего зло — даже не объясняет.Как-то так…
olechkaf
А Вы сейчас живете у родителей?
Hypnotik
нет, у родителей жить негде.арендуем с подругой.
Foxm00n
Удачи Вам и Вашей девочке! Все будет хорошо! а мужчины… они слабее нас и больше боятся трудностей…
Hypnotik
Спасибо большое)да уж, это факт)а мы и коня на скоку, и в избу горящую....)
helenwinchester
Привет! Добро пожаловать к нам! Меня зовут Лена :)
Hypnotik
приветствую :) очень приятно)
ksusha0301
Привет. А я вот в детстве несколько раз пыталась вести дневник, но как-то не сложилось, кстати. один раз мама нашла его, было так не приятно и обидно. Никогда не буду делать так со своим ребенком.
Hypnotik
да уж :( такие моменты почему-то глубокий след оставляют в памяти ребенка…
primavere
Приветствую! Я Настя :)
Жел вам от всего сердца справиться со всеми сложностями. И здоровья вам и доченьке.
Hypnotik
ой, да, это самое главное! спасибочки!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.