Сегодня в моей программе значился экспресс-уход за лицом (китайский массаж и маска) и волосами и рефлекторный массаж стоп.
Спа-день начался с ухода за лицом. Я возлегла на массажный стол (меня накрыли простынёй и одеялом, чтобы не замёрзла) и отдалась в руки мастера.
Очаровательная китаянка колдовала над моим лицом не меньше часа: антистрессовый массаж лица и декольте (пусть никогда не закончится этот кайф!), тонизирующая маска, питательный крем. Затем волосы — шампунь, бальзам и восстанавливающая маска. Восточные мелодии, моё полусонное состояние и изредка негромкий голос мастера:
— У тебя кожа хорёщий, но сухая.
— А волосы?
— Хорёщий.

Признаюсь, я немного нервничала, ожидая массажа стоп, ибо стеснялась-таки вчерашнего мастера и опасалась одноразовых трусов. Но тут выяснилось, что массаж стоп мне будет делать эта же мастер-китаянка, и всю мою нервозность как рукой сняло. Во время массажа, пока премилая тётенька мяла мои стопы, постукивала по ним и «нажимала точки», я, убаюканная мелодиями флейты, позволила себе прикорнуть.
А по завершении второго спа-дня, напившись зелёного чая, благоухая ароматами китайской косметики, радостная от новости о «хорёщей» коже, помолодевшая после массажа лица и на новеньких ногах, я понеслась… на шопинг!
Что купила — обязательно расскажу. :)

9 комментариев

Foxm00n
Хорёщий день однако))
Fetka
Точно подмечено :) ))
olyushka
Классно, как замечательно! Я тоже хочу в СПА
primavere
:) надо идти! Там очень приятно и чувствуешь себя богиней :)
Elena31
Классный день :) Мне тоже понравилась программа :)
neposeda
второй день оказался ещё более приятным))) :)
primavere
Ага, мне второй даже больше понравился :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.