Хочу познакомить читателей с кристальным дезодорантом Natural Veil российской компании Тианде.

По описанию производителя является натуральным продуктом горно-вулканического происхождения. Называют его алунит.Является сильным адсорбентом и обезвоживает бактерии, находящиеся на коже. Не имеет запаха и не содержит отдушек. Снимает раздражение и воспаление после бритья.

По собственным ощущениям — согласна полностью. Пользоваться нужно — просто смочить водой и смазать подмышки. Хватает надолго, хотя выглядит маленьким по размерам. Хорошо спасает при укусах комарами. Просто смазать им место укуса. Так что стоит попробовать.

13 комментариев

Fetka
А что все таки в его составе? :nezn:
Natalia10103
Самый обычный кристалл — алунит.Отшлифовали и сделали закругленным. Больше ничего.
Fetka
Блин, что-то я плохо понимаю как это :) )))
Eveda
Я как-то смотрела передачу про эти кристаллы. Говорили, что это чистые соли алюминия и ничего больше. Типа разницы между обычным дезодорантом и этими — не велика. Только в количестве составляющих.
Natalia10103
В том то и дело, Я тоже, пока не увидела не понимала. Берут кусок алунита, обрабатывают и можно пользоваться. Только в упаковку вставляют, не будет же человек просто куском пользоваться. Вот и все.
Elena25
Что-то такое загадочное…
SeaLady
что-то для меня необычное
Foxm00n
у меня классический кристалл есть, но что-то не могу к нему привыкнуть. все равно запах присутствует( и постоянно мочит его не удобно(
хочу в спрее заказать)
tanserb
У меня тоже есть кристальный, но другой марки. Жаль, что все же действует он не так долго, как антиперспиранты. Мне его хватает только на полдня.
olyushka
Интересно, я даже про такой и не слышала!
Elena31
Интересный какой :) Я тоже первый раз такое чудо вижу :)
Natalia10103
А я пользуюсь. Посмотрите на сайте Тианде.
OlgaBarnak
Есть много производителей. Самый известный — американский Crystal. У них и жидкие есть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.