Сперма состоит из семенной жидкости. По составу она похожа на плазму и лимфу
Вообще, сперма просто смешается с кровью и ничего из этого не будет, а сами головастики будут приняты как некое инородное тело и атакованы иммунной системой человека.
Может подняться температура, появиться слабость, которая будет похожа на простуду.
Если рассматривать с точки зрения содержания гормонов — у женщины в крови повыситься уровень тестостерона, кратковременно — и это вызовет временное повышение либидо, ну а мужчины и вовсе не почувствуют разницы.

А вот, если сперму вколоть в артерию… В артерию вообще плохая идея что либо колоть, тем более неоднородное по консистенции. Так что в самом плохом стечении обстоятельств мы можем иметь кратковременную закупорку сосудов головного мозга, довольно быстро устраняющуюся самостоятельно в виду близости химического состава к плазме крови и отсутствия коагулирующих веществ. В результате организм даст кратковременный сбой и пару микроинсультов, что не очень хорошо на вас скажется при любых обстоятельствах.

В случае инъекции побитые лейкоцитами головастики благополучно осядут в печени и селезенке — как и другие мертвые клетки крови.

8 комментариев

KittyBoss
Странные мысли приходят в голову экспериментаторам… и раз ответ есть — значит кто-то это всё проделал…
Natka123
:d пришло же кому то в голову… я в шоке.
Foxm00n
лучше все же по старинке ее принимать)
Eveda
=-O да не… уж лучше по старинке)
Elena25
А зачем её колоть? =-O Это какому же идиоту такое в голову пришло? =-O :d По-моему, лучше использовать всё по прямому его назначению и привычным способом.)
OlgaBarnak
а зачем? вот кому-то правда нечем заняться
primavere
:wall: А если, простите, урину вколоть в вену, что будет? Никто не выяснял? Нет? А что так?
olechkaf
:d :d :d А зачем её туда колоть? Нет, мне ближе бабушкины методы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.