21-летняя Шанель Тапер с невероятно длинным языком и 35-летняя Эвин Дугас с пышными волосами вошли в Книгу Рекордов Гиннеса как девушки с самым длинным языком и самой большой прической афро.

Самая пирсингованная женщина в мире – Элэйн Дэвидсон.

86-летняя Джоанна Каас признана самой старой действующей гимнасткой в мире.

Джулия Гнусе – самая татуированная женщина в мире. 95% ее тела покрыто татуировками, причем, каждый рисунок выполнял отдельный мастер.

Ли Редмонд, бывшая рекордсменка с титулом «Самые длинные ногти» — 9 метров, (потеряла ногти в автомобильной аварии)

Самая высокая женщина в мире — Сэнди Эллен Аллен 1955 года, ныне проживающая в Шелбвилле, штат Индиана (США) — 2,317 м. Она весит 209,5 кг и носит 50-й размер обуви.

18-летняя студентка из Индии Джиоти Амге была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая маленькая женщина из ныне живущих. Ее рост составляет всего 62.8 см.

Среди ныне живущих, самой тяжелой спортсменкой является Шарран Александр из Лондона. Она занимается сумо и ее вес составляет 203.21 кг

Самая толстая женщина в мире. Обладательница этого рекорда – Полин Поттер, жительница одного из американских городов Сакраменто, который находится в штате Калифорния. Рекордный вес, который зарегистрировали у Полин, был 317.5 килограмм.

Со своим мужем самая толстая женщина познакомилась через интернет, в 2002 году, на тот момент она весила 273 килограмма, а её избранный всего 70. Вот их свадебное фото

Донна Симпсон из Нью Джерси, США активно пытается стать самой толстой женщиной в мире – для этого она употребляет до 12.000 ккал в день. Сейчас 42-летняя Донна весит только 273 килограмма, но уже мечтает о заветных 450 килограммах.


12 комментариев

ZyeVA
Длинный язык и прическа — самое безобидное и лучшее, как мне кажется, из этого списка ) Спасибо за статью, хорошая шоко-терапия )
KittyBoss
Согласна.
Ещё бабуля-спортсменка вызывает восхищение…
Остальное… Даже не знаю — многим надо голову подлечить…
olechkaf
Да мне тоже так подумалось.
olyushka
Толстые эти вообще умом тронулись! Больные люди! Бабуля молодец!
OlgaBarnak
кунсткамера просто какая-то. вот что за кайф специально стараться стать самой толстой в мире? странные все-таки эти американцы.
olechkaf
Оля, они там очень тучные и постоянно едят. Это Голливуд показывает изящных девочек. А на самом деле все по улице идут и жуют. А порции у них в кафе — мама дорогая, мне это 2 дня есть, а местные на раз справлялись.
OlgaBarnak
это я понимаю, но специально то зачем? я бы вряд ли на спор стала поправляться, чтоб стать самой толстой в округе. мне бы просто свое здоровье жалко стало. а им, судя по всему, совсем до лампочки
olechkaf
Я тоже такого стремления не понимаю. Ведь это же такая нагрузка на организм.
Elena31
Мне спортсменка понравилась! :)
olechkaf
Точно, Лена. Я бы такого и в молодости не смогла исполнить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.