Вот решила я написать отзыв о шампуни от всем известной фирмы Виши, так как не очень бы хотелось чтобы вы тратили зря деньги на такие неоднозначные средства.
Все началось с того, что я решила восстановить сухие и ломкие волосы и специально зашла в аптеку, где любезная девушка-консультант начала подбирать для меня шампунь. Мы остановились на питательно-восстанавливающем шампуне с керамидами, который предназначен для сухих, ломких и поврежденных волос.



В ожидании чуда и хорошего результата я сразу же дома решила его испробовать и после первого применения не заметила вообще никакой разницы. А еще через несколько дней и нескольких применений у меня вообще появилась перхоть. Получается, что этот шампунь просто напросто пересушил мне кожу головы. Вот и верь после этого громким обещаниям известных производителей :( .



P.S. Хотела для поста сфотографировать состав, но на флакончике шампуня я его просто не нашла. Так и разочаровалась я в шампуне от Виши, а ведь цена его дороже чем обычного шампуня…

8 комментариев

Elena25
Да… Не буду такой покупать.
Svetlana_Pervaya
А я, напротив, обожаю их шампуни! Мне они подходят. А мужу шампунь Виши от перхоти помог избавиться от той самой перхоти :nezn:
Alenka1
Да, может он мне просто не подошел. А какими шампунями от Виши пользуетесь вы?
Svetlana_Pervaya
Я использую крем-шампунь с серой этикеткой и укрепляющий с красной этикеткой. Особенно довольна крем-шампунем.
nata1986
Я вообще неоднозначно к Виши отношусь. Но, большая часть средств мне подходит. Не часто использовали?
Alenka1
не часто, мою голову раз в три дня — это для меня норма. Мне вот, например, другие средства от Виши подходят (гель для умывания, ночной и дневной крем, термальная вода), а с шампунем просто не повезло :(
nata1986
Тогда реально дело в шампуне. Я сама виши шампуни не покупала никогда. Ну а тоналку, крем брала с удовольствием. Есть за что платить.
tanserb
Никогда не пользовалась шампунями Виши. За эту цену хотелось бы положительного результата, а не наоборот, увы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.