Я думаю, каждый из нас в детстве баловался с едой, лепя из хлебной мякиши колобков с рожицами, но Малайская художница Хун И (Hong Yi) – более известная под псевдонимом Red, пошла дальше уже во взрослом возрасте. Девушка организовала необычный творческий эксперимент, пообещав выкладывать в соц. сеть в течение месяца ежедневно по одной фотографии с изображением ее собственных картин, сложенных из простой еды. Но так как после первого же дня на талантливую художницу обрушилась слава и популярность и ее стали наперебой приглашать в различные радио и теле-передачи, из-за своей занятости девушка не успела уложиться в назначенный срок, растянув свой кулинарный эксперимент с 1 марта до 15 апреля.
31 уникальную в своем роде картину на белой тарелке с неповторяющимися сюжетами из самых обыкновенных заурядных продуктов — овощей, фруктов, ягод, мяса и соевого соуса включает в себя креативный творческий проект Хун И «31 Days of Creativity with Food», который сделал ее из простой художницы настоящей мировой знаменитостью, о сотрудничестве с которой теперь мечтают все самые топовые арт-галереи и рекламодатели.
Вот очередное доказательство того, что настоящий талант всегда пробьет себе дорогу и что даже обычный рис можно превратить в настоящее произведение искусства!




















Финальная работа — День 31





8 комментариев

Katyushe4ka
Обалдеть!!!
ZyeVA
Мне особенно задумка с огурцами понравилась! )
Svetlana_Pervaya
Мне очень понравилось! Попробую что-нибудь повторить или придумать что-то новое :) . Не уверена, правда, что получится так же хорошо :)
ZyeVA
Вот и я теперь спокойно есть не могу, пытаюсь все время что-нибудь эдакое на тарелке изобразить )))))))
Svetlana_Pervaya
Только фотографируй :) Потом посмотрим у кого что получилось :)
tanserb
Класс! Молодец, оболденная задумка. Не во всех картинах я даже поняла их чего они сделаны :)
ZyeVA
Да, я тоже! Например, для меня загадка — из чего выполнены платья балерин… (?)
tanserb
Вот и я про то же :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.