Я расскажу о двух средствах, дарящим Вашей кожи удивительную мягкость. Одно средство для любителей органики и другое — для тех, кто не парится о составе :)

Первое средство я купила изначально для… удаления пушка :) Как-то сталкивалась с плёночными масками, удачно избавляющими от данной проблемы. Купила турецкую марку Farmasi примерно за 3 доллара.


Аромат яркий абрикосовый, приятный, не химический. Консистенция достаточно плотная у неё, легко распределяется и потом без проблем удаляется. Пушок остаётся на месте :d



Ингредиенты средние, беременным ниЗЗя:


Но какая же бархатная кожа после этой маски! Нежнейшая, мягчейшая, с лёгким ароматом абрикоса, без чёрных точечек. Красота! Единственное, что смущает меня — это состав. Кого мой загон не трогает — берите, не пожалеете :)

Мне казалось, что кроме этого средства, ничто не способно даровать коже мягкость. Я поняла, что ошиблась, когда за доллар купила Organic Shop :d Да-да, я опять с этой маркой. Подсела, как говорится :d



Имеет очень приятный травяной аромат, почти прозрачная, распределяется по коже как гель. Оставляю я минут на 5 и смываю. Смывается как любой гель — нужны некоторые усилия. И кожа — божественно мягкая после использования.



Наконец я нашла достойную органическую замену с хорошим составом:


7 комментариев

SeaLady
возьму на заметку органик
Katyushe4ka
Спасибо за информацию о масках)
Eveda
Пожалуйста :)
tanserb
Гель маску очень интересно попробовать, тем более такой замечательный результат! И всего доллар :d
Eveda
Да, я как цену увидела… Хорошо, что выбор был маленький, так бы всё скупила!
tanserb
Я такая же )))
Elena31
Да, мне эта масочка от «Organic Shop» тоже нравится :) И с кофе тоже нравится :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.