Так сложилось, что у меня уже пришлось неоднократно бороться с растяжками в районе груди. Я резко похудела, потом на гормонах грудь поправилась, и пришли растяжки в 3 мм. Мне тогда очень помогли два средства — одно от Avon с ароматом арбуза и другое от Eveline. Кроме почти полного исчезновения стриев, грудь подтянулась. Мне понравился эффект, и я решила периодически покупать подобные средства для питания этой области.

Купила это средство за 10 долларов по акции. Производитель обещает подтягивание, укрепление кожи и эффект «жидкого бюстгальтера».

Касательно оформления средства бьюсь в истерике. Я еле прочитала, что написано на продукте. Это же надо додуматься чёрным цветом писать на тёмно-голубом. Вот при ярком освещении и увеличивающем ракурсе только получилось как-то различить буквы:

Крем-гель приятного розового оттенка, плотный, но легко распределяется. Достаточно быстро застывает или впитывается. Через пару часов на коже просто скатывается. Может, и не скатывается — а тело от него так линяет.

Никаких укрепляющих, питательных или иных облагораживающих действий не оказывает. Что уж говорить об эффекте жидкого бюстгальтера. Вот в сравнении с Eveline проигрывает значительно.

Состав терпимый к употреблению:


Объём достаточно весомый — 150 мл. Жалею о покупке, не знаю, как ещё им буду пользоваться, думаю предложить подруге. И вообще буду переходить на натуральные масла :(

4 комментария

Katyushe4ka
Ну не знаю… как то я не верю, что растяжки могут исчезнуть от крема, от любого крема, ну может стать менее заметными и могут.
Eveda
Ну да, может менее заметными стали, в любом случае лучше, чем было до того.
lyudmilka25
«Жалею о покупке… думаю предложить подруге» :d

а если серьезно, то не от эйвон и еще от кого-то нужно покупать подобные средства для таких серьезных целей, а специальные медицинские мази… мне как-то врач советовал одну мазьку, говорил, что отличная вещь! но вот беда — я бумажку с названием посеяла где-то… а потом и вовсе забыла о том, что собиралась приобрести эту мазь… но растяжки никуда не делись(((((( я просто смирилась со своей проблемой((((((
Eveda
:d Да нет, просто подруга берёт всё, что мне не подходит или чем не пользуюсь… Моему кошельку не так обидно, а её и вовсе остаётся цел.
Да, я теперь тоже на масла перейду… Ну, в баню эту химию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.