Я отношусь к тем девушкам, которые постоянно носят только туфли на высоких каблуках. Так уж сложилось, что у меня 1 пара кроссовок для спорта и 1 балетки. Всё остальное — шпильки :) На каблуках мне проще, спина не болит, походка поровнее да и вообще — это красиво и выигрышно.

Тем не менее случаются и конфузы, когда более 5 часов на высоких каблуках ходишь по городу и нет возможности даже присесть.

Вчерашняя прогулка была одним из таких ярких примеров. Боль ножек была такая невыносимая, что даже по квартире я еле передвигалась. Попытка сделать массаж также причиняла болезненные неудобства. Тут я и решила испытать приобретённый впервые крем-гель для ног.

Вообще к крем-гелям я отношусь скептически. Ну, либо крем, либо гель! В принципе по консистенции напоминает нечто среднее между лосьоном и кремом. Аромат освежающий — эвкалипт + мята, не неприятный, как я ожидала по этикетке. Легко распределяется по коже, экономичен, смягчает и придаёт лёгкий блеск. Минут через 5 начинает своё освежающее действие.

После первого применения ноги перестали ныть в покое. Через пару часов я снова нанесла средство перед сном, и сегодня на утро ножки свежие, не болят, и я вновь могу выйти на улицу :)

Мои лучшие ожидания об OS оправдались, за цену чуть более доллара — это просто божественное наслаждение.

Состав как всегда меня радует:



Буду пробовать и иные средства для ног этой марки, а если других не будет — обязательно возьму этот крем-гель.

5 комментариев

Fetka
Еще одна ода этой ТМ :)
Уже прям хочется почитать негативный отзыв :d
Eveda
Да вот тоже об этом подумала, пока писала этот пост :) Ну, у меня в запасе ещё два неоткрытых средства этой ТМ, шампунь и маска для лица… посмотрим :d
lyudmilka25
интересненько! я все время нахожусь в поиске нормального средства для уставших и «страдающих» ножек!!! наверно, Ваш отзыв — это стимул к новой покупке))))
спасибо за пост)
Eveda
Вам спасибо :)
Elena31
Так-так, а у нас я его не видела :) Думаю, мне такое средство тоже понравится :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.