Продукцией Faberlic я пользовалась ещё до замужества, а это было очень-очень давно :) Помнится, мне весьма полюбился гель для душа с афродизиаками — он имел нежнейший аромат и отличную текстуру. И вот снова в своих руках я держу продукт для очищения тела, но уже с несколько иной концепцией.

Вопреки ожиданиям, что после органических (пусть и псевдо) гелей аромат стандартного будет слишком резким и химическим, здесь весьма нежная и ненавязчивая отдушка. Насколько я помню, у марки был парфюм Alatau, и этот гель вторит тому аромату, — слегка морозный, освежающий, сладковатый.

Гель хорошо пенится, хорошо дозируется, хорошо очищает кожу и без проблем смывается. Однако состав у него, конечно, термоядерный… SLES, ДЭА, производный формальдегида… Я давно избегаю таких ингредиентов, да и бензофеноны терплю только в лаках для ногтей и средствах для волос. Но, справедливости ради, у косметики такого класса подобные составляющие в порядке вещей.

Поэтому замечу, что гель весьма неплохой, но для любителей чего-то «натурального да безопасного» не подойдёт.

1 комментарий

tanserb
Я в последнее время все чаще пользуюсь натуральной косметикой, но и к обычной отношусь хорошо. Такой гель интересно попробовать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.