Крем для век марки Eco Lab, направленный на восстановление кожи, неплохо прижился в моем уходе за лицом. Данное средство я использую как утром, так и вечером, и не заметила недостатков.

Мне нравится как дизайн с упаковкой, так и свойства крема. Он легко распределяется по коже, не скатывается ни при соло нанесении, ни в качестве базового покрытия под макияж. Кожа не жирнится, но при этом пропадает чувство стягивания. Веки обеспечиваются базовым увлажнением и питанием.

Первое время я чувствовала некоторое пощипывание/покалывание, но часто встречаемой по отзывам контактной аллергии у меня не возникло. Моя кожа с благодарностью восприняла подобный уход после «бабушки Агафьи».

У крема хороший, мягкий состав, поэтому я могу рекомендовать его для возраста от 18 до первых морщинок (у кого-то в 25, у кого-то — в 30). Базовое увлажнение и питание продукт способен дать коже, но вот более профессиональный уход при серьёзных проблемах (или намечающихся) — вряд ли. И тёмные круги крем также не осветляет — в нём нет светоотражающих частиц.

Крем удобен в применении, а также подкупает своей ценой, поэтому средству я ставлю твёрдую 5, не найдя в нём недостатков!

4 комментария

ZyeVA
Впервые слышу об этой марке, но спасибо за отзыв!
Eveda
Российская ТМ, пока у меня о ней только хорошее впечатление.
tanserb
Надо будет познакомиться с маркой. Пока еще встречала только в интернет-магазинах
Eveda
У нас — что весьма странно для нашей глуши — она давно в продаже, хоть и не во всех магазинах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.