Сегодня я познакомлю вас с отличной парочкой для вечернего релакса – геля для душа и молочка с волшебным ароматом лаванды. Этой зимой данная парочка стала моими фаворитами!


Лаванда отлично успокаивает после тяжелого дня. Эти два средства – отличные по своим характеристикам средства, которые содержат в своем составе это замечательное растение и, соответственно, его аромат.

И гель для душа, и молочко заключены в лаконичную цилиндрическую тубу-флакон с откидывающейся крышкой. Все удобно.
Общее у этих двух средств еще: восхитительный, чувственный, натуральный аромат лаванды. Без примесей и добавок. Словно держишь в руках букет этих замечательных цветов.



AlpStories Shower Gel Lavander — гель для душа. По консистенции гель достаточно жидкий. Дает неплохую пену. Отлично очищает кожу, при этом, совершенно ее не сушит. Что мне еще нравится, так это то, что гель смывается с кожи полностью, не оставляя за собой плоночки (чем грешат многие другие гели для душа). Аромат лаванды остается тонким шлейфом на коже.


AlpStories Body Milk Lavander – молочко для тела. Имеет довольно плотную, как для молочка, текстуру. Однако, распределяется по коже очень легко. Впитывается в считанные секунды. Кожа после этого молочка нежная, бархатная, увлажненная. Молочко отлично кожу спасает от сухости в межсезонье. А так же, отлично увлажняет кожу после загара на пляже. Можно его использовать и как крем для рук. После этого молочка на коже держится нежный аромат лаванды час-полтора.



Кроме того, состав средств радует полезностями и отсутствием парабенов, силиконов, искусственных ароматизаторов. Не тестируются на животных.



А какие ароматы зимой любите вы?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.