Вообще-то, менять шампуни я не люблю. После того, как нашла свой оптимальный. Но, получив в коробочке SecretBox шампунь «Radical» от известной польской марки Farmona, решила всё же испробовать его. Забегая вперёд, скажу, что неплохой, но не без минусов.
Внешний вид флакончика очень симпатичный.

На крышечке присутствует логотип бренда.

Крышечка откручивающаяся, что мне не очень нравится, потому что такие крышки почему-то всегда норовят выпасть у меня из рук и куда-то закатиться.:)
На обратной стороне все надписи на польском и английском языках, поэтому присутствует наклейка с текстом на украинском.

Обещания производителей:
«Мягкость, блеск и укрепление. Шампунь с натуральным экстрактом хвоща полевого, имеет высокое содержание диоксида кремния, который необходим для нормального роста волос, а также провитамин В5. Шампунь укрепляет волосы, рекомендован при их выпадении. Для каждодневного использования, особенно для повреждённых волос».

Состав шампуня.

Флакончик имеет небольшое отверстие, через которое удобно налить шампуня, сколько нужно, и не вылить лишнего.

Сам шампунь зеленовато-жёлтого цвета, обычной для шампуней консистенции, с приятным и довольно свежим травяно-древесно-хвойным ароматом.
Для одной процедуры мытья шампуня требуется совсем немного, потому что пенится он очень хорошо и очень хорошо промывает волосы – до скрипа. Вот только даже в самом шампуне чувствуется какая-то жёсткость, и волосы после его применения становятся очень жёсткими, так что использование дополнительных средств – бальзама или кондиционера – просто необходимо.
Очень нравится, что волосы после применения этого шампуня выглядят здоровыми, блестящими и сильными. И намного ярче по цвету – аж светятся. Как будто шампунь вытягивает цвет откуда-то изнутри. Правда, жирнеют волосы намного быстрее, чем обычно, но яркость цвета всё равно сохраняется.
В общем, шампунь хороший, но нужны дополнительные средства обязательно. Что для меня не напряжно, потому что мыть голову только одним шампунем я уже давно не умею.:) Быстрое зажирнение более напрягает, но тоже можно выдержать.
Рекомендовать ли этот шампунь? Не знаю. Наверно, здесь должен быть индивидуальный выбор всё-таки, учитывая все плюсы и минусы.

(P.S. Прошу прощения за немного тёмные фотографии, но в этот период «полярной ночи» очень трудно поймать нормальный световой день).

1 комментарий

Nata0104
Я тоже не могу без бальзама или маски, это у меня обязательные средства.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.