Герой моего сегодняшнего обзора – универсальное косметическое средство Календула. Оно отлично помогает от сухости кожи, что особенно актуально зимой



Косметическое средство от AlpStories представляет собой маслянистый баттер. При относительно холодной температуре баттер достаточно плотной консистенции, в тепле – приобретает консистенция чуть подтаявшего сливочного масла. Это средство, даже находясь в твердом состоянии, очень хорошо подтаевает от тепла рук и отдают свои ценные компоненты. На коже средство оставляет маслянистый след, из-за большого количества масел в составе. Впитывается кожей достаточно долго (минут 20-25). Запах – натуральная, тонкая смесь лимона, меда и календулы. Нежный, теплый, приятный аромат.

Средство Календула очень эффективное. Оно замечательно увлажняет и питает кожу, мгновенно убирает сухость и стянутость кожи.




Как можно применять это средство? Оно прекрасно работает на любых участках тела, которые просят увлажнения и питания: колени, локти, ступни, пятки, кожа рук, кутикула и даже, губы! Главное, не забывать, что это средство – смесь масел, которым надо время для впитывания. Я люблю его использовать для питания кожи рук, но при этом, рассчитываю, что некоторое время мне придется подождать, чтоб оно впиталось. Для питания кожи ступней я люблю использовать его на ночь.





Состав: Helianthus Annuus Seed Oil / Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Calendula Officinalis Flower Extract / Citrus Limon Peel Oil / Tocopheryl Acetate / Citral** / Limonene**.
** из натуральных эфирных масел

Итог – универсальное эффективное средство с натуральным составом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.