Сегодняшний отзыв я решила посвятить новинке от Biotherm — очищающей маске Skin Best Wonder Mud.

Обещания производителя.
Маска Wonder Mud предназначена для жительниц мегаполиса, чья кожа часто обезвоженная и тусклая.
Skin Best Wonder Mud удаляет из пор кожное сало и грязь, насыщая кожу кислородом и возвращая ей естественное сияние. Благодаря экстракту водоросли H.Pluvialis, богатому астаксантином, одним из мощнейших природных антиоксидантов, и экстракту гассула, глубоко очищающей горной глины, кожа становится чистой, ее текстура выравнивается, а поры становится незаметными. Измельченные абрикосовые косточки обеспечивают отшелушивающий эффект, и дарят ощущение гладкости.
Производитель рекомендует наносить маску на 3 минуты и предлагает три способа использования: 2 раза в неделю наносить на все лицо, использовать только для Т-зоны или наносить на контуры щек для создания светоотражающего эффекта
Лицо новинки — супермодель Кэндис Свейнпол.

Мои впечатления.
Маска зеленого цвета с легким цитрусовым ароматом, с необычно легкой воздушной текстурой, похожей на мусс с вкраплениями измельченных абрикосовых косточек.

Я воспользовалась вторым способом и нанесла маску тонким слоем на Т-зону на 3 минуты. Несмотря на то, что в составе имеется глина, маска совершенно не подсохла и никаких неприятных ощущений не доставила. Смывается без проблем. В результате: кожа на ощупь гладкая и нежная, черные точки заметно посветлели, поры менее заметны, благодаря мельчащим блесткам кажется, что кожа действительно светиться изнутри. Хочу отметить, что сияние это очень деликатное и практически незаметное, так, что боятся его не стоит:) Поставила бы 5, но с учетом цены поставлю 4.
P.S. Цена в Рив Гош по ЗК 3000 руб., без скидок 4000 руб. за 75 мл.

2 комментария

tanserb
Люблю маски на основе глины. Цена, конечно, не радует. Но, главное есть эффект!
dolfa
тоже люблю маски с глиной)) но цена на Skin Best Wonder Mud на мой взгляд все же завышена(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.