Сегодня речь пойдёт о более-менее однотонных рубашках и блузках с сайта Aliexpress.
marafet.net/uploads/images/00/32/73/2016/10/05/2d7d39.jpg
Первая блузка — абсолютно прозрачная белая в чёрный горошек.

Несмотря на свою предельную простоту, эта блузка одна из моих любимых. Она тонкая и прозрачная, но поверх белья телесного цвета ничего «лишнего» не видно. Также я ношу блузку и поверх белого топа; с юбкой или брюками; поверх низа или заправляя блузу — во всех случаях получается здорово!

Такая блузка хорошо вписывается как в деловой образ, так и в кэжуал-стилистику.

Вторая блузка — лазурная.

Блузка — ну очень хороша. Но в ней есть ряд недочётов из серии «ожидание — реальность». Первый момент — блузка должна была прийти голубого цвета. Я, конечно, не расстроена фактически полученным оттенком, но ожидала получить другой.

Второй момент — это ткань и крой блузки. Ожидался плотный хлопковый материал прямого покроя. На деле же — это обыкновенный шифон. Это не очень хорошо, поскольку детали на рукавах лучше бы смотрелись именно на жёсткой ткани, а не на такой.

И крой блузки не прямой, не как у рубашки. Из-за этого блузка лучше смотрится в комплекте с брюками, не заправленная. А ношение её в заправленном виде в юбку — сомнительно. Нормальный комплект получился только с бежевой (или горчичной) юбкой, а вот с чёрной классической получается уже не так привлекательно. В общем, вещь хорошая, но не особо соответствует описанию на сайте.

И последний вариант — бордовая рубашка с яркими манжетами и воротничком.

Рубашка приятного винного оттенка из плотной ткани (шифон? Не знаю). Обратная сторона воротничка и манжет выполнена в сине-бело-красную клетку, пуговицы — под стиль Burberry, а на внешней части воротника бронзовые клепки.

Но опять же — на сайте рубашка подавалась как приталенная, на мне же она сидит достаточно свободно.

2 комментария

Nata0104
Белая в горошек симпатичная, а бордовая особенно понравилась)
Люблю, когда манжеты и воротник с обратной стороны, как в бордовой, другого цвета)
Eveda
другого цвета)
Да, мне тоже нравится :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.